Casa Pia: primeiro jogo-treino com derrota ante o Mafra
Casa Pia e Mafra defrontaram-se este sábado, em jogo-treino realizado em Pina Manique. Foto: Clube Desportivo de Mafra

NACIONAL03.08.202413:23

Gansos cumpriram o primeiro de dois jogos-treino a realizar este sábado em Pina Manique; emblema da Liga 2 levou a melhor, segue-se o Petro de Luanda

Este sábado será de exigência máxima para o Casa Pia, que no espaço de poucas horas realizará dois jogos de preparação. O primeiro teve lugar pela manhã e teve como adversário o Mafra, que milita na Liga 2, proporcionou um bom ensaio e suplantou os gansos (1-2).

Do teste frente aos mafrenses destaca-se a utilização de um sistema com três centrais – João Goulart, José Fonte e Duplexe Tchamba – e também o facto de o guardião e mais recente reforço, Patrick Sequeira, ter entrado ao intervalo e já cumprido os primeiros minutos ao serviço do emblema lisboeta.

Nuno Moreira marcou o golo casapiano, que não evitou a derrota face aos golos de Miguel Falé e Etim para o Mafra. Após esta partida o Casa Pia volta a jogar ainda este sábado, defrontando os angolanos do Petro de Luanda ao final da tarde.