Campelos: «Espero que o Aves SAD não seja visto como 'parente pobre' desta Liga»
Vítor Campelos, treinador do Aves SAD (Foto: José Coelho/LUSA)

NACIONAL17.08.202400:09

O Aves SAD perdeu (2-4) em Barcelos, treinador queixa-se da arbitragem

Declarações de Vítor Campelos, treinador do Aves SAD, na conferência de imprensa, após a derrota (2-4) em Barcelos:

«Foi um jogo repleto de emoções. Preparámos a partida com grande cuidado. Enquanto estivemos com 11 jogadores, fomos superiores ao adversário. Na primeira parte, fizemos mais remates do que o adversário, mas a expulsão de Granada alterou o rumo do jogo. O primeiro cartão amarelo [a Samuel Granada] foi excessivo; foi um choque casual, e a expulsão na segunda parte acabou por ser inevitável. Na segunda metade, mantivemos uma equipa bem organizada e continuámos a disputar o jogo com a mesma determinação. Estávamos confiantes e, mesmo com um jogador a menos, fomos solidários e unidos, tentando sempre chegar à baliza do Gil Vicente. Sofremos um golo num penálti controverso, e o longo tempo de revisão pelo VAR indicou que havia muitas dúvidas. Só espero que o Aves não seja visto como o 'parente pobre' desta Liga, pois não somos isso. Os jogadores estão desanimados e sentem-se injustiçados, acreditando que o penálti não deveria ter sido assinalado».