Bruno Fernandes trava crise do Manchester United com golaço

INTERNACIONAL23.09.202322:05

Médio português marcou o único golo do jogo aos 45 minutos; Diogo Dalot foi titular no lado direito da defesa

O Manchester United voltou às vitórias na deslocação ao terreno do Burnley. Bruno Fernandes foi durante todo o jogo o grande desequilibrador dos visitantes e foi também ele que marcou o golo que colocou fim a série de três jogos sem vencer (Arsenal e Brighton para a Premier League e Bayern Munique para a Liga dos Campeões).

Apesar da intensidade do jogo a meio da semana em Munique (derrota por 3-4), entrou mais forte o Manchester United e após golo anulado a Evans (25’), o remate indefensável de Bruno Fernandes contou mesmo, deixando a formação de Ten Hag em vantagem ao intervalo.

O segundo tempo foi duro para o United, com Kompany a mandar a equipa do Burnley subir, tendo criado uma mão cheia de oportunidades.

Além de bruno Fernandes, também Diogo Dalot foi titular no lado direito da defesa. Subiu muito até o Manchester United se colocar em vantagem. Foi bem mais cauteloso no segundo tempo.