Brasil vence Marrocos e está nas meias-finais do Mundial de futsal

FUTSAL15:59

Golos de Marcel, Leandro Lindo e Dyego Zuffo garantiram mais um triunfo canarinho na competição

O Brasil é o primeiro semifinalista no Campeonato do Mundo de futsal. No primeiro jogo do dia dos quartos de final, a canarinha venceu, este domingo, a congénere Marrocos, por 3-1.

Em Bukhara, a seleção brasileira colocou para dentro da quadra o teórico favoritismo apresentado ao longo da prova e, ainda na primeira parte, já vencia por 2-0.

Marcel, melhor marcador da competição com 10 golos, inaugurou o marcador aos 12 minutos do primeiro tempo após um canto cobrado por Valério. Aos 18 minutos, foi a vez de Leandro Lindo ampliar a vantagem: jogada desenvolvida por Neguinho a encontrar o camisola 9 do Brasil, que recebeu, rodou e rematou sem hipótese para o guarda-redes marroquino.

Na segunda parte, o Brasil manteve o ritmo apresentado no primeiro tempo e Dyego Zuffo acabou por fazer o terceiro da equipa, ao atirar ao ângulo da baliza adversária.

A cinco minutos do final do encontro, Boumezou recebeu de peito e disparou, sem hipóteses, à baliza de Willian para reduzir para Marrocos e fechar as contas do resultado em 3-1.

Assegurada a continuidade na prova, o Brasil aguarda agora pelo próximo adversário, que irá sair do encontro entre a Ucrânia e a Venezuela, agendado para este domingo, às 16h.

O encontro da meia-final será disputado no próximo dia 2 de outubro.