Bis de Griezmann em mais uma vitória do Atlético Madrid
Bis de Griezmann em mais uma vitória do Atlético

INTERNACIONAL13.04.202415:18

Colchoneros receberam e venceram o Girona por 3-1

O Atlético de Madrid somou este sábado a terceira vitória consecutiva, na receção ao Girona, para a 31.ª jornada da La Liga.

Griezmann foi o destaque principal com um bis que ajudou no triunfo por 3-1 na receção ao Girona que até se adiantou no marcador logo aos quatro minutos por Artem Dovbyk.

Aos 34 minutos, apareceu pela primeira vez Griezmann a marcar de penálti para o empate no Wanda Metropolitano.

Na compensação da primeira parte, foi Correa a fazer a remontada de cabeça após assistência de Morata.

O 3-1 final foi logo no início do segundo tempo. Aos 50 minutos, Antoine Griezmann aproveita um ressalto na grande área e atirou de pé direito para o fundo da baliza.

Os colchoneros estão agora na quarta posição, ainda atrás do Girona, e à espera do que faz o Athletic Bilbao, que joga às 17h30 com o Villarreal.