Bicicleta de Poulsen dá brilho à vitória da Dinamarca, com Bah e Hjulmand, ante Grujic
Yussuf Poulsen /IMAGO

INTERNACIONAL08.09.202419:04

Lateral-direito do Benfica alinhou os 90 minutos, ao passo que médio do Sporting entrou na 2.ª parte; médio do FC Porto saiu ao intervalo; Yussuf Poulsen aponta golaço de bicicleta contra a Sérvia

Dois jogos e outras tantas vitórias para a Dinamarca neste arranque da Liga das Nações. A formação de Lars Knudsen venceu, este domingo, por 2-0, a Sérvia em jogo da 2.ª jornada do Grupo D da Liga A.

A jogar em casa, em Copenhaga, a turma dinamarquesa, com Alexander Bah, lateral direito do Benfica, no onze titular, chegou à vantagem ao minuto 36 pelo médio Albert Gronbaek, após uma excelente combinação com Yussuf Poulsen, que deu uma assistência primorosa de calcanhar.

Na segunda parte, Morten Hjulmand, médio e capitão do Sporting entrou aos 60 minutos, bem a tempo de assistir a obra de arte de Yussuf Poulsen, que apontou um golaço de bicicleta, deixando o guarda-redes Rajkovic pregado ao relvado. O conjunto sérvio, com Marko Grujic, médio do FC Porto, a alinhar nos primeiros 45 minutos, foi pouca ofensiva e somou o quinto jogo consecutivo sem o sabor da vitória.

Ao fim de dois jogos, a Dinamarca contabiliza 6 pontos e coloca pressão no jogo desta noite, pelas 19.45 horas, entre a Suíça e a Espanha.