Beto e Jiménez marcam nas vitórias de Everton e Fulham de Marco Silva
Beto a celebrar o seu primeiro golo na nova temporada ao serviço do Everton (Foto: @Everton)

INTERNACIONAL27.08.202422:24

Português foi titular e marcou pela primeira vez na nova temporada, enquanto o ex-Benfica esteve no onze do técnico português e converteu um penálti; Leicester, com Ricardo Pereira, também avançou na Taça da Liga inglesa

As equipas da Premier League jogaram pela primeira vez nesta nova edição da Taça da Liga inglesa e o Fulham, de Marco Silva, entrou a ganhar na competição, com uma vitória, por 0-2, em Birmingham.

Raúl Jiménez foi titular na equipa do técnico português e bastaram dez minutos para faturar, de grande penalidade, sendo que nem quatro minutos depois, Stansfield, assistido pelo reforço de verão Andersen, aumentou a vantagem.

Já o Everton somou a primeira vitória da temporada, depois de duas derrotas pesadas para a liga (Tottenham, 4-0, e Brighton, 0-3), contra o Doncaster, em casa, por 3-0.

Beto foi titular na frente de ataque e fez o terceiro e último golo, com assistência de Mykolenko, ao minuto 84. Chermiti continua lesionado, enquanto João Virgínia permaneceu no banco de suplentes.

Com Ricardo Pereira no onze e como capitão, o Leicester recebeu e goleou o Tranmere, por 4-0, graças aos tentos de Ndidi, Mavididi, Winks e do reforço Jordan Ayew. Fatawu, ex-Sporting, entrou nos minutos finais.

Relativamente às outras equipas da Premier League, o Crystal Palace eliminou o Norwich, enquanto o Brighton afastou o Crawley, ambos em casa e pelo mesmo resultado (4-0), antes de defrontarem o Chelsea e o Arsenal, respetivamente.