Besiktas regressa às vitórias após o despedimento de Fernando Santos
Gedson Fernandes no Besiktas-Ankaragucu (@Besiktas)

INTERNACIONAL19.04.202420:30

Técnico português saiu por causa dos maus resultados, sendo que levava cinco jogos sem vencer (dois empates e três derrotas)

O Besiktas recebeu e venceu o Ankaragucu (2-0), em jogo da 33.ª jornada do campeonato turco, regressando assim às vitórias, após o despedimento de Fernando Santos.

A ex-equipa do técnico português não vencia há cinco jogos (três derrotas e dois empates) e já tinha o quarto lugar, que dá acesso às competições europeias (Liga Conferência), em risco, com vários clubes a poucos pontos de si.

Fernando Santos despedido do Besiktas

13 abril 2024, 20:39

Antigo selecionador nacional esteve apenas três meses no clube turco; dois empates e três derrotas nas últimas cinco jornadas foram a 'gota de água'

Relativamente ao jogo, Gedson Fernandes assistiu Muci para o primeiro golo do encontro, logo aos 18 minutos, sendo que o segundo tento surgiu já na segunda parte, ao minuto 67, com Muleka a finalizar e Rashica a assistir.

O ex-Benfica foi novamente titular no meio-campo, ao lado de Al Musrati, e esteve em campo durante os 90 minutos do tempo regulamentar, enquanto Pedrinho (ex-Gil Vicente), do lado dos forasteiros, foi opção para o segundo tempo, entrando a meia hora do fim.