Benfica B vence pela primeira vez
Benfica B

NACIONAL18.08.202420:31

Primeiros pontos para as águias na Liga 2

O Benfica B venceu o Torreense no Seixal, por 2-0. Diogo Prioste abriu o marcador de grande penalidade e, já na segunda parte, Gustavo Varela aumentou o resultado para os encarnados.

O Torreense acabou por sofrer o segundo golo talvez na melhor fase do jogo. A equipa de Torres Vedras teve algumas oportunidades para fazer o empate, mas encontrou um Samuel Soares inspirado. Ao minuto 53, por exemplo, David Costa apareceu isolado, mas o guarda-redes levou a melhor.

Aos 90’, Samuel Soares evitou novamente o golo do Torreense. O guarda-redes português - que fez seis jogos pela equipa principal na época passada - não teve muitas oportunidades para brilhar, mas, quando os encarnados precisaram, disse «sim».

Na próxima jornada, o Benfica recebe o Vizela, enquanto o Torrense recebe o Oliveirense.