Barcelona, com Kika, apanha susto, mas goleia em dérbi catalão
Kika foi titular no Barcelona-Espanhol

Internacional portuguesa jogou 45 minutos. 'Blaugrana' regressaram aos triunfos depois da derrota frente ao Manchester City

Kika Nazareth foi titular na goleada (7-1) aplicada pelo Barcelona ao Espanhol, na sexta jornada da liga espanhola.

As blaugrana vinham de derrota com o Manchester City, para a Liga dos Campeões, e não começaram o dérbi catalão da melhor maneira, já que se viram a perder aos 20’, com golo de Simona Botero.

O Barcelona foi para o intervalo em desvantagem e voltou para a segunda parte sem a ex-Benfica Kika Nazareth, Vicky López e Fridolina Rolfo. Em sentido inverso, entraram Graham, Alexia Putellas e Ewa Pajor.

As substituições fizeram efeito e o Barcelona chegou ao empate aos 59’, por intermédio de Ewa Pajor. Alexia Putellas completou a reviravolta, aos 62’, e bisou, aos 65’. À entrada para os últimos 15 minutos, Claudia Pina (74’) aumentou para 4-1. As blaugrana estavam imparáveis e Aitana Bonmatí dilatou a vantagem aos 79’. Já dentro dos últimos 10 minutos, Ewa Major ainda foi a tempo de completar o hat-trick (85’ e 87’).

Alexia Putellas saltou do banco e bisou (IMAGO / Sports Press Photo)

O Barcelona lidera com 18 pontos, enquanto o Espanhol é 14.º, com cinco.