Barcelona cai com estrondo e perde primeiros pontos na La Liga
Festejos do Osasuna

INTERNACIONAL28.09.202422:01

'Blaugrana' perderam com o Osasuna, por 2-4

O Barcelona perdeu, este sábado, os primeiros pontos na La Liga ao ser derrotado pelo Osasuna, fora de portas, por 2-4, na oitava jornada.

O Osasuna construiu uma vantagem de dois golos na primeira parte, por intermédio Budimir (18’) e Bryan Zaragoza (28’).

Na segunda parte, os blaugrana reduziram por Pau Victor (53’).

Ainda assim, a formação da casa voltaria a colocar uma diferença de dois golos no marcador. Budimir, na conversão de uma grande penalidade, aos 72', bisou e fez o 3-1. Aos 85', Bretones aumentou a vantagem.

A equipa comandada por Hansi Flick reduziu aos 89' pelo inevitável Lamine Yamal, que saltou do banco no segundo tempo.

O Barcelona mantém a liderança, com 21 pontos, mas pode ver os rivais de Madrid aproximarem-se. O Osasuna tem 14 pontos e é sexto.