Aves SAD vence Racing Ferrol no jogo de apresentação
Nenê fez o golo. Foto: Aves SAD

NACIONAL03.08.202422:36

Golo solitário de Nenê garantiu triunfo magro antes da estreia dos avenses na Liga

Um golo de Nenê assegurou, este sábado, o triunfo do Aves SAD, por 1-0, no jogo apresentação aos sócios diante do Racing Ferrol, equipa do segundo escalão do futebol espanhol.

Num encontro que marcou o encerramento da pré-época para o conjunto da Vila das Aves, além do golo do avançado brasileiro, de 41 anos, no décimo minuto de jogo, destaque ainda para a lesão do defesa-direito Rafael Rodrigues, que teve de ser substituído, à passagem da meia-hora, na sequência de uma disputa de bola com um jogador adversário.

Para este último ensaio antes da estreia na Liga, o técnico Vítor Campelos fez alinhar uma equipa composta pelo guarda-redes Simão Bertelli ; os defesas Léo Alaba, Clayton, Devenish e Rafael Rodrigues; os médios Baptiste, Aburjania, Lucas Piazon e um trio de ataque formado por Mercado, Samuel Granada e Nenê.

Vasco Lopes, por estar a recuperar de lesão, foi o único dos 23 jogadores apresentados este sábado que não cumpriu qualquer minuto no encontro.