Avançados do Gil Vicente em destaque na seleção angolana
Depú e Miro na seleção de Angola. Imagem: Federação Angolana de Futebol - FAF/Facebook

NACIONAL01.07.202416:57

Depu bisou e Miro fez uma assistência no encontro com as Seicheles

Na segunda jornada da Taça COSAFA, os avançados Depu e Miro, do Gil Vicente, destacaram-se na seleção angolana, contribuindo para a vitória sobre as Seicheles por 3-2.

Aos nove minutos do primeiro tempo, a dupla gilista deu sinais da sua sintonia, com Depu a abrir o marcador, após assistência de Miro.

Depu fez uma boa exibição e 50 minutos depois aumentou a vantagem angolana, sendo que a sua presença em campo foi uma constante ameaça para a defesa das Seicheles.

Miro foi substituído aos 67 minutos, enquanto Depu permaneceu em campo até aos minutos finais, sendo substituído apenas aos 90+1 minutos.

Com esta vitória e quatro pontos em duas jornadas, Angola prepara-se para encerrar a fase de grupos da Taça COSAFA na quarta-feira, diante do Lesoto.

O peruano Jesus Castillo, outro internacional do Gil Vicente que esteve a disputar a Copa América, encontra-se a gozar um período de férias antes de regressar a Barcelos e integrar os trabalhos da equipa, que arrancam esta terça-feira, com testes médicos.