Atlético de serviços mínimos vence na visita a Granada
IMAGO / NurPhoto

INTERNACIONAL22.01.202422:06

Conjunto de Diego Simeone venceu por 1-0 e subiu ao 4.º lugar da La Liga

O Atlético de Madrid venceu na visita ao Granada a contar para a 21.ª jornada da La Liga. O conjunto de Diego Simeone limitou-se a cumprir os serviços mínimos e bastou um golo solitário de Álvaro Morata para assegurar a vitória dos colchoneros.

Com pouco a dizer sobre a primeira parte, o momento do jogo ficou guardado para a segunda. Aos 55 minutos, Antoine Griezmann, goleador máximo do Atlético de Madrid, mostrou que também sabe assistir, e descobriu Morata na área do Granada, que cabeceou de forma certeira para o 1-0.

O golo ainda foi revisto devido a suposto fora de jogo de Morata, mas o VAR validou o tento.

O Atlético de Madrid ainda voltou a fazer balançar as redes da baliza do Granada, aos 62 minutos, mas o golo de Saúl Níguez foi invalidado, precisamente por fora de jogo. Aos colchoneros bastou gerir o jogo e levar os três pontos para Madrid que permitem subir ao 4.ª lugar da classificação (em igualdade pontual com o Athletic Bilbao, mas menos um jogo que o clube basco).