Atl. Madrid-Real Madrid em direto: siga aqui o grande dérbi
Morata fez o primeiro do Atl. Madrid

FUTEBOL24.09.202319:06

Aí está o jogo de cartaz da jornada 6 da La Liga

Acabou o jogo!

78' Remate perigoso cruzado de Brahim Díaz, com Oblak a responder com defesa para canto

74' O tempo vai passando e apesar das alterações o Real Madrid não parece encontrar soluções para redyuzir, só através de remates de fora da área vai colocando em sentido Olak

54' Hermoso atira de cabeça numa bola parada e a bola ainda bate na barra da baliza de Kepa. Quase o 4-1.

O Real Madrid acabou muito bem a primeira parte, mas começa muito mal a segunda....

46' GOLO DO ATL. MADRID! O jogo tinha recomeçado há pouco mais de 30 segundos. Mais uma assistência de Saúl Ñíguez e mais um golo de Morata, o segundo da noite, outra vez de cabeça. Todos os golos colchoneros foram obtidos com cruzamentos e de cabeça.

Ancelotti retira Modric e lança Joselu, arrisca mais

Começa a segunda parte

Intervalo no Metropolitano

O Atl. Madrid esteve a vencer por 2-0, mas o Real Madrid reduziu, ficou por cima e até já empatou, mas o golo foi anulado. Grande reação merengue e a segunda parte promete....

45+2' Giménez arranca Rodrygo pela raiz junto à linha quando o atacante brasileiro fugia com muito perigo. Cartão amarelo para o defesa uruguaio.

Vão jogar-se mais quatro minutos de compensação

44' GOLO ANULADO AO REAL MADRID! Alaba acerta no poste e na recarga marca Camavinga, mas o árbitro anula a jogada. Terá sido por fora de jogo de Rudiger (faz-se à bola mas não lhe toca) ou eventual falta do central alemão, que também se queixa de ter sido derrubado no lance dividido.

O Real Madrid fica claramente por cima depois do golo, está a encostar o Atl. Madrid

40' Mais um disparo de Kroos, agora de muito longe, mas Oblak atento e seguro na defesa.

35' GOLO DO REAL MADRID! Reduzem os 'merengues', num belo trabalho sobre Llorente e remate colocado de Toni Kroos ainda de fora da área. Golaço!

30' Uma ocasião para cada lado, primeiro é Fede Varela a atirar de cabeça, num canto, para defesa segura de Oblak, e na resposta cruzamento de Llorente para Saúl Ñíguez desviar para defesa muito apertada de Kepa. Quase o 3-0 para o Atl. Madrid.

22' Primeiro remate do Real à baliza, Modric por cima da baliza de Oblak.

Não está fácil a vida para o Real Madrid....

18' GOLO DO ATL. MADRID, MAIS UM! Outra vez Samuel Lino na jogada, mas o centro é de Saúl Ñíguez para Griezmann, também de cabeça, fazer o 2-0 na área do Real Madrid, para desespero do guarda-redes Kepa

Curioso que Samuel Lino, um extremo de pé direito, faz o corredor esquerdo do Atl. Madrid, num sistema de três centrais.

4' GOLO DO ATL. MADRID! Cruzamento de pé direito na esquerda de Samuel Lino (o ex-Gil Vicente), com a bola a cortar para dentro, e é um ex-Real Madrid, Morata, a far vantagem à equipa da casa com um belo golpe de cabeça.

Começa o jogo!

Está tudo pronto para o apito inicial. Grande ambiente no Metropolitano, pois claro.

A equipa do Atl. madrid também já está em casa e parece que há fé em Griezmann.

A chegada do Real Madrid ao estádio do rival e Bellingham fez questão de ir ao relvado.

Estão reunidos, portanto, todos os condimentos para uma grande noite de futebol

O Real Madrid tem até ao momento o pleno de pontos, 15, e em caso de vitória recupera a liderança da La Liga, onde dormiu o Barcelona após a vitória épica sobre o Celta de Vigo (3-2), em Camp Nou. Bellingham tem sido a grande figura da equipa, com seis golos em seis jogos (todas as provas). Os 'merengues' também venceram o Union Berlim para a Liga dos Campeões, a meio da semana, o que significa que somam triunfos em todos os seis jogos oficiais. Já o Atl. Madrid soma 7 pontos apenas e está a meio da tabela. Vem de uma derrota muito pesada em casa do Valência, por 0-3 - Diego Simenone disse que foi provavelmente o pior jogo desde que é treinador dos 'colchoneros' - e para a Champions foi empatar ao terreno da Lazio (1-1).

Recorde-se que há vários lesionados nos dois lados, destacando-se aqui Vinícius Júnior, que recuperou de lesão mas acabou por ficar de fora devido a uma gastroentrite.