Atenção, Sporting: Rafael Leão marcou, mas a Atalanta saiu de Milão com empate
IMAGO / ABACAPRESS

INTERNACIONAL25.02.202422:00

Adversário dos leões na Liga Europa visitou o Milan em jogo que terminou empatado a uma bola

Está feito o primeiro jogo do difícil calendário da Atalanta antes da deslocação a Alvalade, para enfrentar o Sporting a contar para os oitavos de final da Liga Europa.

Na visita à casa do Milan, o conjunto de Bérgamo empatou a uma bola em jogo para a jornada 26 da Serie A.

Os rossoneri colocaram-se em vantagem bastante cedo no jogo por intermédio de Rafael Leão que, aos 3 minutos, num momento de grande inspiração, passou por dois defesas visitantes e atirou cruzado para o canto superior direito da baliza de Carnesecchi.

Antes mesmo do intervalo, o conjunto de Gasperini restableceu a igualdade, aos 42 minutos, com Koopmeiners a converter uma grande penalidade a favor da Atalanta.

Koopmeiners a bater a grande penalidade (IMAGO)

A segunda parte foi de sentido único: a baliza de Carnesecchi. Contudo, a falta de eficácia do Milan somada com a solidez defensiva da Atalanta permitiu que o 1-1 fosse o resultado ao fim dos 90 minutos. O Milan permanece, assim, no terceiro posto da Serie A, já a Atalanta perdeu a oportunidade de se colar, com os mesmos pontos, ao Bolonha no quarto lugar.