Atenção, Sporting: PSV volta a golear e continua na liderança da Eredivisie

INTERNACIONAL01.09.202417:45

Neerlandeses só sabem ganhar e já somam 18 golos em 4 jogos no campeonato, números parecidos aos leoninos, a um mês do seu confronto para a Liga dos Campeões

Depois de ter começado mal a temporada oficial, com uma derrota nas grandes penalidades frente ao Feyenoord para a final da Supertaça dos Países Baixos, o PSV soma quatro vitórias em quatro jogos para o campeonato e todos de forma convincente.

Este domingo, o campeão neerlandês recebeu e venceu o G.A. Eagles, por 3-0, e continua como líder isolado da Eredivisie, com mais dois pontos do que o AZ Alkmaar e o Utrecht. Guus Til e Lozano, assistidos ambos por Luuk de Jong, que teve de sair na primeira parte por lesão, fizeram os dois primeiros golos, com Veerman a fechar as contas do encontro, ao minuto 63, a passe de Tillman.

Na primeira jornada, a equipa orientada por Peter Bosz goleou o Waalwijk, por 5-1, em casa, e depois venceu nos terrenos do Heracles, por 3-1, e no do Almere City, por 7-1! Apesar dos 7 golos sofridos até agora, já soma 22 golos marcados em 5 jogos, números parecidos aos do Sporting (19), com quem joga precisamente daqui a um mês, para a segunda jornada da Liga dos Campeões.