Atenção, Sporting: PSV derrota Nijmegen e continua na liderança isolada
Luuk de Jong soma já quatro golos e quatro assistências em seis jogos esta temporada

INTERNACIONAL14.09.202418:34

Neerlandeses só sabem vencer no campeonato, tal como os leões, e já marcaram 20 golos, mais um que o seu adversário na segunda jornada da Liga dos Campeões

Tem sido um arranque de temporada muito semelhante o do Sporting e do PSV, que se defrontam na segunda jornada da Liga dos Campeões, com ambas as equipas a serem derrotadas na final da Supertaça, após uma igualdade no tempo de regulamentar, e com cinco vitórias em cinco jogos para o campeonato.

Até na diferença de golos os dois apresentam os mesmos números, com 17 golos positivos, embora os neerlandeses tenham marcado 20 e sofrido 3, enquanto os portugueses fizeram 19 e concederam apenas 2.

Relativamente ao jogo da quinta jornada da Eredivisie, o campeão em título recebeu e venceu o Nijmegen, oitavo classificado, por 2-0, graças aos golos madrugadores de Luuk de Jong, de grande penalidade, ao minuto 11, e de Guus Til, assistido por Boscagli, ao minuto 16.

A partir daí não houve mais tentos, com os forasteiros a limitarem-se a defender, até pelo cartão vermelho direto que um jogador seu, Kodai Sano, viu, antes dos dois golos, logo ao minuto 9.