Atenção, FC Porto: Inter passa por susto mas recupera vice-liderança

Itália Atenção, FC Porto: Inter passa por susto mas recupera vice-liderança

INTERNACIONAL18.02.202321:45

Adversário do FC Porto nos oitavos de final da Liga dos Campeões, cuja primeira mão está marcada para a próxima quarta-feira em Milão, o Inter recebeu e venceu, este sábado, a Udinese por 3-1.

Os nerazzurri colocaram-se na frente do marcado com uma grande penalidade convertida por Lukaku, aos 20 minutos, mas viriam a sofrer o empate ainda antes do intervalo, numa jogada de transição convertida por Lovric (43’).

Na segunda parte, Mkhitaryan, num remate de primeira à entrada da área, após cruzamento da esquerda, por Federico Dimarco, voltou a adiantar o Inter no marcador (73’), fechado definitivamente pelo argentino Lautaro Martínez (89’).

Com a vitória, o Inter volta a isolar-se no segundo lugar da classificação, somando 47 pontos, mais três que o rival Milan. Na liderança está o Nápoles, com 62 pontos.