Atenção, FC Porto: Bodo/Glimt perde com segundo classificado antes da receção aos dragões

Brann bate líder norueguês e aproxima-se do topo da tabela do campeonato

O Bodo/Glimt, adversário do FC Porto na primeira jornada da fase de liga da Liga Europa, esta semana, não terá ficado satisfeito com o último resultado antes de jogar nas competições europeias. O emblema norueguês, líder do campeonato, perdeu na visita ao segundo classificado Brann, por 1-4.

A partida entre primeiro e segundo classificados ficou praticamente decidida na primeira parte. Castro marcou de penálti aos 19', Kornvig dobrou a vantagem dos anfitriões oito minutos depois e, já para lá dos 45', Kartum levou o jogo para o intervalo com 3-0 no marcador. Zinckernagel fez o golo solitário do Bodo/Glimt, que ainda viu Kartum bisar aos 90'+6 e, assim, selar o 4-1 final.

Um resultado que, ainda assim, não faz tremer o Bodo/Glimt. A vantagem no topo da tabela do campeonato norueguês é, agora, de sete pontos.