Atenção, Benfica: Real Sociedad vence Getafe em jogo cheio de golos e reviravoltas
Real Sociedad-Getafe

INTERNACIONAL24.09.202315:11

Equipa espanhola será adversária das águias nas jornadas 3 e 4 da fase de grupos da Liga dos Campeões

A Real Sociedad venceu, este domingo, o Getafe, por 4-3, num jogo em que começou a vencer logo aos 2 minutos, graças ao golo de Takefusa Kubo.

O Getafe ainda deu a volta, com golos de Carles Alena (aos 39’) e Borja Mayoral (aos 45’), mas a Real Sociedad fez nova reviravolta, com golos de Mikel Oyarzabal (aos 61’) e Brais Mendez (aos 67’).

Perto do fim, aos 89 minutos, Mikel Oyarzabal marcou o golo que parecia encerrar o resultado, mas os visitantes ainda reduziram, por intermédio de Juanmi Latasa.

Os portugueses André Silva (Real Sociedad) e Domingos Duarte (Getafe) não saíram dos respetivos bancos.

A Real Sociedad fica assim, provisoriamente, no 6.º lugar da La Liga, com 9 pontos em seis jogos. O Getafe é 11.º, com 7.

O Benfica vai defrontar a Real Sociedad nos dias 24 de outubro, em casa, e 8 de novembro, fora.