Atenção, Benfica: Palhinha titular na ‘manita’ do Bayern na ressaca de Barcelona

Internacional português foi novamente escolhido por Kompany para o onze inicial, enquanto Raphael Guerreiro não saiu do banco de suplentes diante do Bochum

Após a pesada derrota sofrida em Barcelona (1-4) para a Liga dos Campeões, o Bayern foi ao terreno do Bochum aplicar uma mão cheia de golos (5-0), este domingo, em jogo da oitava jornada da Bundesliga.

Os bávaros entraram com tudo e já tinham uma vantagem confortável no encontro, de dois golos, ao minuto 26, sendo que João Palhinha foi titular – foi substituído por Goretzka, ao minuto 61 -, e Raphael Guerreiro permaneceu no banco de suplentes.

Olise inaugurou o marcador, de livre direto, ao minuto 16, enquanto Musiala, também na sequência de uma bola parada, batida por Kimmich, cabeceou, de costas, para o fundo das redes.

O terceiro surgiu ao minuto 57, após um grande trabalho de Musiala, que assistiu Harry Kane.

Os restantes dois tentos foram autênticos golaços, em remates espetaculares em arco, à entrada da grande área: primeiro Sané, que recuperou a bola e colocou-a no fundo das redes, e depois Coman, assistido por Davies, tendo ainda acertado na trave.

Com estes três pontos, a formação orientada por Kompany regressa ao topo da liga alemã, com os mesmos pontos que o Leipzig, que também venceu este fim de semana (Friburgo, 3-1), mas os bávaros contam com uma melhor diferença de golos.

Antes de receber o Benfica no Allianz Arena para a liga milionária, o Bayern ainda joga com o Mainz para a Taça da Alemanha, fora, e com o Union Berlim, de Diogo Leite, em casa.