Atenção, Benfica: Mónaco cede empate já na compensação
O momento em que Frankowski selou o empate

Adversário das águias perdeu pontos com o Lens, de David da Costa

O Mónaco, adversário do Benfica na Liga dos Campeões, esteve perto de garantir a terceira vitória noutros tantos jogos nesta edição da Ligue 1, mas um penálti já na compensação levou a que tanto os monegascos como o Lens perdessem pontos pela primeira vez no campeonato.

Em jogo equilibrado, que contou com o português David da Costa desde o minuto 40' (entrou para o lugar do lesionado Zaroury), foi preciso chegar ao minuto 84 para haver golos. Denis Zakaria apareceu, num canto, para cabecear com precisão e fazer o 1-0 no principado.

A vantagem, que parecia garantir os três pontos, acabou por não ser suficiente. Foi já para lá dos 90' que o juiz considerou, após rever as imagens do videoárbitro, que Willy Delajod cometeu falta dentro de área ao tocar com a mão na bola. Chamado a bater a grande penalidade, Frankowski não desperdiçou.

Assim, ao fim de três jornadas, Mónaco e Lens somam sete pontos. Os monegascos recebem o Benfica na Liga dos Campeões a 27 de novembro.