Atenção, Benfica: Estrela Vermelha vence e continua líder isolado
Ivanic a celebrar o único golo do encontro, ao lado de Young-Woo (Foto: @crvenazvezdafk)

INTERNACIONAL01.09.202422:52

Próximo adversário dos encarnados na Liga dos Campeões voltou a vencer no campeonato sérvio

Antes da pausa internacional, o Estrela Vermelha venceu pela margem mínima, e ao cair do pano, no terreno do Radnicki (1-0), continuando com o estatuto de líder isolado do campeonato sérvio.

O próximo adversário das águias na Liga dos Campeões beneficiou de uma expulsão direta de um oponente, ao minuto 78, para chegar à vantagem no marcador, nem sete minutos depois. Mirko Ivanic, assistido por Young-Woo, fez o único golo do encontro e deu os três pontos aos forasteiros.

Em apenas seis jogos de campeonato, o clube já tem 16 pontos, portanto cinco vitórias e um empate, e agora três pontos de distância para o segundo classificado, que tem mais uma partida realizada.

Os sérvios recebem os encarnados no dia 19 de setembro, quinta-feira, a partir das 17h45 de Portugal Continental, sendo que a equipa portuguesa joga para o campeonato no Estádio da Luz com o Santa Clara, na sexta-feira anterior, no que vai ser o primeiro jogo desde o despedimento de Roger Schmidt.