Atalanta goleia em Lecce e salta para o topo da Serie A
Retegui a celebrar o seu primeiro golo com a camisola da Atalanta

INTERNACIONAL19.08.202419:35

Vencedores da Liga Europa começaram o campeonato da melhor forma, após o desaire na Supertaça Europeia

Depois da derrota em Varsóvia, frente ao Real Madrid, para a Supertaça Europeia (2-0), a Atalanta venceu e convenceu com uma goleada em Lecce no arranque da Serie A (4-0).

Brescianini e Retegui, dois reforços, estiveram em destaque e bisaram na sua estreia no campeonato com o seu novo clube. O ex-Frosinone abriu e fechou as contas do jogo, primeiro ao minuto 35 e depois ao 66, assistido por Pasalic, enquanto o ex-Génova fez o primeiro em cima do intervalo, com assistência de Ruggeri, e ainda concretizou uma grande penalidade ao minuto 57.

Este triunfo coloca os vencedores da Liga Europa no topo da liga, devido à diferença de golos, apenas com Verona e Lazio a também somarem três pontos na jornada inaugural. Ainda com Juventus e Como por jogar, foram seis empates em nove jogos, até ao momento.