At. Madrid quebra registo de invencibilidade do Leipzig
Copyright: xDennisxAgyemanx

INTERNACIONAL19.09.202422:00

Vitória por 2-1; Jose Maria Gimenez foi o herói em cima do minuto 90; encontro entre adversários de Benfica e Sporting, respetivamente

No arranque da fase de liga da Liga dos Campeões, o At. Madrid foi ao limite das forças para levar de vencida o Leipzig, no Estádio Cívitas Metropolitano, na capital espanhola. O conjunto espanhol quebrou o registo de invencibilidade dos alemães na presente temporada.

Ao minuto 4, a formação visitante inaugurou o marcador, através de Benjamim Sesko, que aproveitou, com a cabeça, uma defesa incompleta de Jan Oblak.

A resposta dos anfitriões surgiu perto da meia hora, com Antoine Griezmann a fazer um golaço, através de um remate de primeira, após cruzamento de Marcos Llorente, pelo corredor direito,

Na segunda parte, o jogo continuou equilibrado, com boas ocasiões de golo para ambos os lados. Em cima do minuto 90, as redes voltaram a ser abanadas, com Antoine Griezmann a tirar um cruzamento, com o pé direito, para a cabeçada triunfal de Jose Maria Gimenez, mais forte no jogo áereo.

No dia 2 de outubro, o At. Madrid visita o Estádio da Luz, pelas 20 horas, para enfrentar o Benfica. Já o Leipzig, adversário do Sporting, vai receber a Juventus, também oponente das águias.