Arsenal perde dérbi com o West Ham e também a liderança
Soucek (à esquerda) fez o primeiro golo da vitória do West Ham. Foto IMAGO/PA Images

INTERNACIONAL28.12.202322:25

Golos de Soucek e Mavropanos valem três pontos ao West Ham no dérbi de Londres

O West Ham foi ao Estádio Emirates vencer o Arsenal ,por 2-0 e impediu os gunners de manterem o topo da Premier League, agora na posse do Liverpool.

O resultado começou a construir-se logo aos 13 minutos. Numa jogada de insistência, em que ficou a dúvida se a bola terá saído de campo ou não, Bowen serviu Soucek para o 1-0 na partida, que se manteve até ao intervalo.

O segundo tempo foi dominado quase na totalidade pelo Arsenal, mas foram mesmo os hammers que, no segundo remate à baliza, fizeram o segundo golo, por intermédio de Mavropanos.

O Arsenal controlou o jogo mas não conseguiu criar perigo e, por isso, não conseguiu contrariar o nulo no seu marcador. Ainda houve tempo para Declan Rice fazer falta dentro de área, mas David Raya, na última jogada do jogo, defendeu o penálti de Benrahma.

Com este resultado, o Arsenal vê o Liverpool a terminar a primeira volta na liderança da Premier League. O West Ham está em sexto lugar com 33 pontos, o máximo que o conjunto fez em 19 jornadas na história da competição.