Arsenal, Chelsea, Fulham, Liverpool e Man. City em campo: siga aqui em direto

Taça da Liga Arsenal, Chelsea, Fulham, Liverpool e Man. City em campo: siga aqui em direto

Acompanhe as principais incidências dos jogos dos 16avos de final da Taça da Liga de Inglaterra

Depois de o Manchester United ter garantido o apuramento para os oitavos de final da Taça da Liga, na terça-feira, hoje é o dia de outros grandes do futebol inglês tentarem seguir o exemplo dos red devils. Destaque para as titularidades de Diogo Jotae e Ricardo Pereira no Liverpool-Leicester, enquanto no Fulham-Norwich Marco Silva lança de início João Palhinha. Já no Newcastle-Man.City, Rúben Dias e Matheus Nunes começam no banco da equipa de Pep Guardiola.

Siga as partidas ao minuto:

Acaba em Newcastle! O Man. City está fora da Taça da Liga.

80' - O Manchester City tem 10 minutos para evitar a grande surpresa da eliminatória. Matheus Nunes já está em campo desde os 68'.

Fim das partidas!

Arsenal, Chelsea, Liverpool e Fulham confirmam o favoritismo e avançam para os 'oitavos' da Taça da Liga de Inglaterra.

90'- MARCA O LIVERPOOL, QUE GOLAÇO DE DIOGO JOTA! De calcanhar, no coração da área, o internacional português desviou a assistência de Quansah para o fundo das redes.

73' - Fulham aumenta para 2-0, golo de Iwobi, mas logo de seguida o Norwich reduziu por Borja Sainz.

70' - GOLO DO LIVERPOOL! Que golo monumental de Dominik Szoboszlai, num espetacular remate de fora da área.

53' - MANCHESTER CITY A PERDER EM NEWCASTLE! A equipa de Eddie Howe chega à vantagem por intermédio de Alexander Isak.

65' - Entra Darwin no Liverpool.

51' - Também o Chelsea ganha vantagem frente ao Brighton. Marcou Nicolas Jackson.

48' - EMPATA O LIVERPOOL! Cody Gakpo marca a passe do compatriota Ryan Gravenberch.

46' - Recomeçam as partidas.

Intervalo em todos os jogos, exceto em St. James Park. Surpreendente a desvantagem do Liverpool, em casa, frente ao Leicester. Darwin e Luis Díaz estão no banco dos reds e deverão ser opção de Klopp para virar o resultado.

1' - Começa o jogo entre Newcastle e Manchester City.

11' - Fulham abre o marcador em Craven Cottage frente ao Norwich. Golo de Carlos Vinícius.

8' - GOLO DO ARSENAL EM BRENTFORD! Marca Reiss Nelson para a equipa de Mikel Arteta.

3' - MARCA O LEICESTER EM ANFIELD! Surpresa em Liverpool, com Kasey McAteer a concluir jogada de contra-ataque dos foxes.