Arouca vence e já testa Henrique Araújo
Henrique Araújo em ação no Arouca. Foto: instagram @fcarouca_oficial

NACIONAL13.07.202413:14

Avançado está emprestado pelo Benfica

Depois da derrota (2-3) diante do São João de Ver no primeiro ensaio, o Arouca carimbou a primeira vitória sob o comando de Gonzalo García, ao derrotar a Oliveirense por 3-1, no jogo disputado este sábado no Estádio Municipal de Arouca.

Jason regressou em boa forma e, depois de já ter marcado ao São de Ver, voltou a estar de pé quente ao assinar os dois golos (9’ e 14’) da vantagem com que os lobos chegaram ao intervalo, o primeiro apontado novamente de livre direto.

Mantendo a lógica da rotatividade do plantel, Gonzalo García viu a equipa ampliar para 3-0 num remate certeiro do lateral Weverson (47’), resultado que a equipa da II Liga atenuou pouco depois graças ao golo de Kotaro (49’).

Acabado de chegar aos lobos da Serra da Freita cedido pelo Benfica, o avançado Henrique Araújo cumpriu a segunda parte do encontro, do qual estiveram ainda ausentes Marozau e Kouassi.

O terceiro teste do Arouca está agendado para 20 de julho, na deslocação ao Rio Ave.