Arouca perde primeiro teste da pré-época
Foto Arouca/Facebook

NACIONAL07.07.202413:44

Equipa comandada por Gonzalo Garcia derrotada pelo São João de Ver, da Liga 3

O primeiro ensaio do Arouca terminou com derrota por 2-3, frente ao São João de Ver.

A equipa da Liga 3 surpreendeu ao apontar dois golos nos primeiros quinze minutos, por intermédio de Dani e João Victor, e ao aumentar o marcador para 3-0 no início da segunda parte, através de David Rebelo.

Uma desvantagem que o Arouca ainda amenizou através de um livre direto de Jason (65’) e de um remate certeiro de Lawal (70’).

Num jogo em que Gonzalo Garcia rodou o plantel, os novos reforços fizeram também os primeiros minutos pelos lobos.

Até final do mês, o Arouca defronta ainda a Oliveirense (dia 13), o Rio Ave (dia 20) e o Boavista (dia 27), fechando a fase de preparação na receção ao Académico de Viseu (3 de agosto).