André Almeida e Thierry Correia saltaram do banco em mais um desaire do Valência
Jogadores do Athletic Bilbao a celebrar o único golo do encontro frente ao Valência

INTERNACIONAL28.08.202420:20

Valência voltou a perder e já conta com três derrotas em três partidas para a La Liga

Um arranque nada famoso para o Valência nesta nova temporada. Depois de sofrer uma derrota caseira com o Barcelona (1-2) na estreia na La Liga, e de perder na deslocação a Vigo (3-1), ainda não foi desta que a equipa de André Almeida e Thierry Correia somou o primeiro ponto, continuando no último lugar da tabela classificativa.

O Athletic Bilbao recebeu e venceu pela margem mínima o clube dos dois portugueses - que começaram o encontro no banco de suplentes - graças ao golo de Beñat Prados, assistido por De Marcos, em cima do intervalo. André Almeida entrou apenas ao minuto 59 e Thierry Correia só nos instantes finais.

Valladolid e Leganés empataram a zero, com a equipa da casa a recuperar de uma derrota pesada no Bernabéu, frente ao Real Madrid (3-0), enquanto os forasteiros continuam sem perder.