Álvaro Djaló marca a Franco Israel no empate entre País Basco e Uruguai (veja o golo)

INTERNACIONAL23.03.202421:51

Avançado do SC Braga adiantou formação basca no marcador com o guarda-redes do Sporting pela frente; Rodrigo Zalazar e leão Franco Israel titulares na formação sul-americana; Matías Vecino restabeleceu o empate

Não podia ter corrido melhor a estreia de Álvaro Djaló pelo País Basco. Apesar do empate (1-1) ante o Uruguai no San Mamés, em Bilbau, em jogo amigável, o avançado do SC Braga marcou aos 44 minutos, num jogo em que Franco Israel, guarda-redes do Sporting, foi titular na baliza da turma sul-americana. Refira-se ainda que Rodrigo Zalazar, companheiro de equipa de Álvaro Djaló, também começou a partida de início.

No arranque da segunda parte, Matías Vecino (46), médio da Lazio, restabeleceu o empate e selou o resultado final.

Vídeo que também pode interessar: André Villas-Boas, candidato à presidência do FC Porto, continua a campanha em Arouca