Almería desperdiça vantagem de três golos e continua sem vencer na La Liga
Almeria-Granada (IMAGO)

INTERNACIONAL01.10.202315:30

Luís Maximiano defendeu uma grande penalidade quando o resultado estava 3-0. As duas equipas atiraram bolas aos ferros já em cima do apito final

O Almería, com Luís Maximiano, desperdiçou uma vantagem de três golos e empatou (3-3) na receção ao GranadaAndré Ferreira foi titular –, na oitava jornada da La Liga, continuando sem qualquer vitória na prova.

A equipa da casa, que viu sair o treinador Vicente Moreno nos últimos dias, devido aos maus resultados, chegou ao intervalo a vencer por 3-0, com hat trick de Luis Suárez (41’, 44’ e 45+1’ – tripla assistência de Ramazani).

Na segunda parte, Luís Maximiano ainda defendeu uma grande penalidade, aos 57’, mantendo na altura o 3-0, mas o Granada acabaria por chegar à igualdade. Zaragoza (65’, de grande penalidade), Sánchez (70’) e Uzuni (86’) apontaram os tentos.

Refira-se que, até ao apito final, as duas equipas tiveram oportunidades claras de golo. Melero (Almería) e Álvaro Fernández (Granada) remataram aos ferros aos 90+8’ e 90+11’, respetivamente.

Com este resultado, o Almería soma três pontos e ocupa a última posição, enquanto o Granada tem cinco pontos e é penúltimo.