Al Sadd de Bruno Pinheiro entre na liga a vencer

Catar Al Sadd de Bruno Pinheiro entre na liga a vencer

INTERNACIONAL18.08.202321:30

O Al Sadd, treinado pelo português Bruno Pinheiro, entrou a vencer na liga do Catar em jogo realizado na tarde desta sexta-feira.

Na visita ao terreno do Umm Salal, e com o médio Mateus Uribe, antigo jogador do FC Porto, como titular, além do antigo leão Gonzalo Plata (assinou a assistência para o 2-0), o Al Sadd triunfou por 3-1, assumindo a liderança da classificação a par de Al-Wakrah, Al-Duhail e Al Rayyan (de Leonardo Jardim), que também conquistaram os três pontos nos jogos desta ronda inaugural.

Ao intervalo o Al Sadd já vencia por 2-0, graças aos golos de Afif, logo aos 5', e de Guilherme Torres, que ampliou aos 26', cabendo a Abdurisag ampliar a contagem já na segunda parte com o 3-0, que foi marcado aos 48 minutos.

O Umm Salal marcou o golo de honra ao cair do pano, com Delort a reduzir aos 86' e a fixar o 1-3 final favorável à equipa de Bruno Pinheiro.