Al Nassr empata com o Louletano (vídeo)
Al Nassr empata (1-1) em jogo amigável com o Louletano, no Estádio Municipal de Albufeira

FUTEBOL14.07.202413:29

Primeiro jogo amigável dos árabes de Luís Castro no estágio do Algarve

O Estádio Municipal de Albufeira foi o palco do primeiro jogo amigável do Al Nassr no estágio que está a fazer em Portugal, que terminou com um empate, 1-1, frente ao Louletano, do Campeonato de Portugal.

Ainda sem a estrela Cristiano Ronaldo (continua de férias após o Euro 2024), o jogo começou às 13 horas deste domingo, dando seguimento às necessidades dos árabes treinarem e jogarem com altas temperaturas. Alex Telles. Otávio e Talisca não jogaram e viram o jogo na bancada.

O primeiro golo foi para a equipa do Louletano, à passagem da meia-hora, e o resultado manteve-se até à segunda parte.

O Al Nassr chegou ao empate, num golo de Marran, após jogada de ataque pela esquerda. Foi aos 55 minutos que o empate foi alcançado e assim ficou até ao final.

A equipa treinada por Luís Castro vai manter a preparação para a nova época na zona do Algarve.