Al Hilal vence o Al Wehda por 2-0
@Alhilal_FC/X

INTERNACIONAL15.12.202316:58

Rúben Neves foi titular e assistiu na vitória do conjunto de Jorge Jesus

Mais um jogo e mais um vitória do Al Hilal. O conjunto de Jorge Jesus só sabe vencer na presente edição da Liga saudita e, esta sexta-feira, não foi diferente. Na receção ao Al Wehda, o Al Hilal voltou a levar a melhor e venceu por 2-0.

De um modo geral, o jogo não contou com muitas oportunidades de ambas as partes. Contudo, o conjunto de Jorge Jesus foi, naturalmente, mais eficaz. Aos 20 minutos Rúben Neves descobriu Abdulhamid na direita que, de primeira, fez o 1-0 na partida.

A segunda parte abriu com um remate à barra de Malcom, um dos melhores jogadores da partida. O jogo prosseguiu sem muitas oportunidades, mas com maior controlo por parte do Al Hilal. O 2-0 acabou por chegar aos 80 minutos quando Malcom descobriu Mitrovic no segundo poste, cruzou para o sérvio que, de cabeça, enconstou para o segundo da partida.

O resultado não se voltou a alterar. Vitória do Al Hilal por 2-0 que, desta forma, reforça ainda mais a liderança do campeonato saudita e mantém a invencibilidade na presente temporada.

O filme do jogo:

Termina a partida: Al Hilal 2-0 Al Wehda

Vitória da equipa de Jorge Jesus!

88' - Cabeceamento de Fajr para boa defesa de Bono! Perto de reduzir o Al Wehda

80' - Malcom cruzou muito bem para o segundo poste onde apareceu o sérvio que foi mais forte que o defesa adversário e só precisou de encostar de cabeça para o 2-0

80' - Golo do Al Hilal! É de Mitrovic

75' - Al Hilal muito perto do 2-0! Grande confusão na área, Mitrovic cabeceia e abola é cortada em cima da linha pela defesa do Al Wehda. O árbitro ainda verificou o relógio com a tecnologia da linha de golo para ter a certeza que a bola não entrou totalmente na baliza

71' - Cruzamento para a área do Al Wehda com Mitrovic a aparecer em boa posição mas a não conseguir cabecear da melhor maneira

48' - Quase que o Al Hilal faz o 2-0! Malcom com um grande trabalho atira à baliza de Munir e Al Muwallad tira a bola em cima da linha de golo

Começa a segunda parte!

Intervalo: Al Hilal 1-0 Al Wehda

O Al Hilal vai vencendo com golo de Abdulhamid, assistido por Rúben Neves

42' - Grande remate de Bakshween dentro da área do Al Hilal com Bono a fazer uma grande defesa. Na sequência da jogada, Ighalo ainda cabeceia para fora

39' - Grande pormenor de Mitrovic na área do Al Wehda a conseguir tirar um adversário da frente, mas o remate do sérvio embate na defesa adversária

27' - Quase empata o Al Wehda! Canto batido à maneira curta, a bola é cruzada depois para a área do Al Hilal, muito próxima da baliza da Bono, onde aparece Ighalo, de joelho, a desviar por cima da barra

20' - Jogada rápida do Al Hilal, a bola vai parar a Rúben Neves no meio que faz um grande passe para a desmarcação de Saud Abdulhamid na direita que atira de primeira para o 1-0

20' Golo do Al Hilal! É de Saud Abdulhamid

12' - Cabeceamento de Goodwin na área do Al Hilal passa ao lado da baliza do Bono. Passou o perigo para o Al Hilal

10' - Malcom aparece em boa posição para atirar às redes do Al Wehda após passe de Michael, mas a jogada foi parada por fora de jogo

Começa a partida!

Acompanhe as incidências do Al Hilal-Al Wehda

Confira o onze do Al Hilal com Rúben Neves titular:

O onze do Al Wehda:

Guarda redes: Munir (1); Defesas: Hawsawi (27), Al Muwallad (2), Oscar Duarte (6), El Yamiq (5); Meio campo: Anselmo (87), Bakshween (4), Faycal Fajr (76); Atacantes: Goodwin (23), Ighalo (9), Al Eisa (28)

O Al Hilal defronta, esta sexta-feira, o Al Wehda a contar para a 17.ª jornada da Liga Saudita. O conjunto de Jorge Jesus ainda não perdeu esta época e vai de vento em popa no campeonato, ocupando o primeiro lugar, com 44 pontos, mais 7 que o segundo classificado, o Al Nassr, de Cristiano Ronaldo. Na partida que terá lugar no estádio Prince Faisal bin Fahd, casa do Al Hilal, o conjunto do treinador português pretende reforçar a liderança frente ao 9.º classficado da Liga Saudita.