Al Gharafa de Pedro Martins regressa às vitórias e sobe ao quarto lugar
Pedro Martins na última sessão de treino antes do jogo do Al Gharafa com o Qatar SC (Foto: @ALGHARAFACLUB)

Equipa do técnico português voltou a ganhar, após uma série de três jogos seguidos sem vencer

Depois de três jogos consecutivos sem vencer - uma derrota para a Taça (Al Wakra), um empate caseiro para a liga (Shamal) e outro desaire na ronda inaugural da Liga dos Campeões Asiática (Esteghlal) -, o Al Gharafa, de Pedro Martins, regressou às vitórias.

A equipa do técnico de 54 anos venceu no terreno do Qatar SC, por 3-1, graças aos golos de Al Ganehi, logo ao minuto 10, de Yacine Brahimi, ex-FC Porto, que converteu uma grande penalidade, 20 minutos depois, e de Joselu, ex-Real Madrid, ao minuto 72. Os visitados ainda reduziram antes do intervalo, ao minuto 42, por Soria, mas os três pontos foram mesmo para os visitantes.

A formação orientada pelo português sobe assim ao quarto lugar do campeonato do Qatar, com 8 pontos em 5 jornadas, mas ainda a sete pontos do líder isolado e 100% vitorioso, Al Duhail. O próximo duelo do Al Gharafa é no terreno do campeão em título Al Sadd, já esta quinta-feira.