Ajax-Feyenoord suspenso com os de Roterdão a vencer por 3-0
Ajax-Feyenoord interrompido (Foto: Imago)

INTERNACIONAL24.09.202315:37

Clássico do futebol holandês interrompido devido à insatisfação dos adeptos da casa

O Ajax-Feyenoord foi suspenso ao minuto 55, com os de Roterdão a vencer por 3-0 a partida da 6.ª jornada da liga holandesa. Não voltará a retomar-se hoje.

O árbitro Serdar Gozubuyuk decidiu mandar toda a gente para os balneários quando os adeptos locais presentes na Johan Cruijff Arena começaram a insultar os jogadores e a atirar tochas para junto da baliza defendida por Jay Gorter.

O mexicano Santiago Giménez, que chegou a ser associado ao Benfica no último verão, foi a grande figura da partida até à decisão do juiz, com golos aos 9 e 18 minutos e a assistência para Igor Paixão, aos 37, para o 3-0. O português Carlos Borges estava a ser titular na equipa de Maurice Steijn.

Uma vitória, dois empates e uma derrota era o saldo dos de Godenzonen, que já tinham menos um jogo realizado, antes da partida desta tarde. É um dos piores arranques da história do clube.