Adeptos fazem protesto insólito contra investidores estrangeiros na Bundesliga (fotogaleria)
Adeptos do Borussia Monchengladbach fazem protesto (IMAGO / Team 2)

INTERNACIONAL15.12.202320:51

Foram atiradas moedas de chocolate para o relvado e jogo chegou a ser interrompido

Durante a partida entre Borussia Monchengladbach e Werder Bremen, adeptos da formação da casa, onde atua o ex-Benfica Julian Weigl, atiraram moedas de chocolate para o relvado em forma de protesto contra a entrada de investidores estrangeiros nos clubes da Bundesliga, autorizada pela Federação Alemã de Futebol (DFB).

O jogo da 15.ª jornada da Bundesliga acabou por ser interrompido aos 14’ – esteve parado durante cerca de quatro minutos –, para que fossem retiradas de campo as moedas.

A partida acabou por terminar empatada, 2-2, com golos de Rafael Santos Borre, aos 7 minutos, e Marvin Ducksch, aos 76', para os visitantes, e um bis de Rocco Reitz (45' e 49') para a equipa da casa.