Atenção Benfica: Real Sociedad vence em Valência e está em 5.º lugar

FUTEBOL27.09.202323:28

Golo de Carlos Fernández valeu os três pontos pelo segundo jogo seguido

A Real Sociedad foi esta noite vencer por 0-1 ao terreno do Valência, para a 7.ª jornada, somando assim mais três pontos (segunda vitória seguida na La Liga) e ocupando o 5.º lugar, com 12.

O único golo da partida foi marcado pelo avançado Carlos Fernández, aos 32', assistido por Kieran Tierney, e ainda antes do intervalo o Valência ficou com a missão ainda mais dificultada pela expulsão de Selim Amallah, que viu dois cartões amarelos em três minutos.

O ponta de lança português André Silva, que está cedido pelo RB Leipzig à Real Sociedad, voltou a ser suplente não utilizado após ter recuperado de lesão, ficando assim mais uma vez adiada a estreia com as novas cores.

Já pelo Valência atuaram Thierry Correia (o lateral-direito foi titular) e André Almeida (o médio foi lançado aos 55'). A equipa 'che' está em 8.º lugar com 10 pontos.

No outro jogo da noite o Cádiz e o Rayo Vallecano empataram sem golos.