Wolverhampton-Liverpool: apito final e há novo líder na Premier League

Rafael Fernandes • 15:56 - 28.09.2024/ Atualizado: 19:27 - 28.09.2024

'Wolves', que ainda não venceram na Premier League esta época, e 'reds' defrontam-se na sexta jornada

O Liverpool venceu o Wolverhampton e é o novo líder da Premier League, com 15 pontos. O Aston Villa tem 12 e ainda vai a jogo nesta ronda.

90+7'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 6 minuto(s).

89'

O jogo é reiniciado.

88'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chão.

87'

Cartão amarelo para Carlos Forbs.

83'

Konaté cabeceia por cima.

79'

Curtis Jones testa os reflexos de Johnstone. Guarda-redes defende para canto.

77'

Santiago Bueno sai do campo e é substituído por Thomas Doyle.

73'

Dominik Szoboszlai sai do campo e é substituído por Curtis Jones.

73'

Luis Díaz sai do campo e é substituído por Cody Gakpo.

72'

Carlos Borges com uma boa oportunidade e ganha canto. O internacional pelas seleções jovens de Portugal tinha Hwang aberto do outro lado, mas optou por finalizar.

68'

Joergen Strand Larsen sai do campo e é substituído por Hee-Chan Hwang.

68'

Remate de Matheus Cunha ao lado.

65'

Remate de Salah para defesa pouco ortodoxa de Johnstone.

63'
Amarelo

Cartão amarelo para Ibrahima Konaté.

61'
Penalty Goal

G O O O O O L O - Mohamed Salah converte o penálti!

60'

É penálti para o Liverpool! Falta de Nélson Semedo sobre Diogo Jota.

58'

É GOLO! Depois de analisar a situação, o árbitro anuncia que o golo do Wolverhampton se mantem.

Konaté e Alisson facilitam e muito e o Wolverhampton aproveita para empatar.

Κείμενο περιγραφής
56'

G O O O O O L O - Rayan Ait Nouri reage mais rápido e marca de pé direito!

53'

Jean-Ricner Bellegarde sai do campo e é substituído por Carlos Forbs.

Liverpool a entrar bem na segunda parte.

50'

Lemina compromete na saída a jogar e Salah quase aproveita para aumentar a vantagem do Liverpool! Bola sai ao lado.

46'

Início da segunda parte.

Liverpool vai para os balneários a vencer, por 1-0, com golo de Konaté. O Wolverhampton até entrou melhor, mas os 'reds, com o passar dos minutos, foram tomando conta do jogo e acabaram por chegar ao golo.

45+5'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

45+2'

G O O O O O O L O - Ibrahima Konate marca de cabeça e adianta o Liverpool! Assistência de Diogo Jota para o golo do defesa-central.

45+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 4 minuto(s).

45+1'

Bela receção de Salah, mas Toti Gomes não deixa o egípcio passar e corta para canto.

45'

Jogo reatado. Lemina recuperado.

44'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

44'

Lemina volta a cair no relvado.

41'

40'

Cruzamento espetacular de Robertson e Szoboszlai falha quando tinha tudo para marcar. Mérito para Johnstone, mas Szoboszlai podia ter feito melhor.

38'

Luis Díaz desperdiça uma boa oportunidade! Ex-FC Porto faz uma maldade a um jogador do Wolverhampton, mas acaba por não conseguir finalizar em boa posição.

37'

36'

Jogo reatado e Lemina já voltou ao relvado.

35'

35'
Amarelo

Cartao amarelo para Diogo Jota.

35'

Lemina cai no relvado após sofrer falta de Diogo Jota e está a ser assistido. Jogo interrompido. Diogo Jota acaba por ver cartão amarelo.

32'

Livre de Arnold sai para as mãos de Johnstone.

30'

Cartao amarelo para Andre.

30'

Cartão amarelo para André por falta dura sobre Mac Allister. Livre perigoso para o Liverpool.

28'

Liverpool agora acampado no meio-campo ofensivo, mas não consegue criar oportunidades de perigo.

26'

Luis Díaz tenta o remate da esquerda e ganha canto.

Liverpool ainda não rematou à baliza dos Wolves.

22'

Matheus Cunha remata em jeito de pé esquerdo, mas Alisson agarra.

20'

Wolverhampton com mais bola, empurra Liverpool para a sua defesa.

19'

Johnstone arrisca e é canto para o Wolverhampton.

15'

Bellegarde cruza para a área, mas a definição de Larsen não é a melhor e a bola perde-se.

14'

Luis Díaz cruza para a área, mas a bola termina nas mãos de Johnstone.

13'

Muitas perdas de bola de parte a parte. Jogo ainda sem oportunidades claras de golo.

12'

Salah cai na área, mas o árbitro nada assinala.

11'

Salah cruza para a área, mas Diogo Jota não consegue chegar à bola. Sam Johnstone agarra.

Wolverhampton entrou melhor na partida.

7'

Cartão amarelo para Alexander-Arnold. Fez falta e afastou a bola para longe.

6'
Amarelo

Um cartão amarelo evitável por parte de Trent Alexander-Arnold que pontapeou a bola em frustração

5'

Bellegarde remata fraco para defesa fácil de Alisson.

João Gomes puxa pelos adeptos e estes respondem.

4'

Liverpool lançava a bola na profundidade, Sam Johnstone sai da baliza e afasta.

2'

Wolves, que ainda procuram a primeira vitória na Premier League, com mais bola nestes primeiros instantes.

1'

O árbitro inicia o jogo.

1'

O Liverpool sai com a bola, a partida começou!

Rola a bola!

Liverpool tenta saltar para a liderança da Premier League.

Darwin é baixa no Liverpool devido a doença.

Toti Gomes e Nélson Semedo titulares nos Wolves. Diogo Jota de início no Liverpool.

Equipas já estão no relvado. Recordemos os onzes de Wolverhampton e Liverpool:

Período de aquecimento:

O palco do jogo desta tarde:

Diogo Jota na chegada ao Molineux Stadium. Internacional português regressa a uma casa que bem conhece, uma vez que vestiu a camisola do Wolverhampton antes da mudança para Anfield.