V. Guimarães-Zrinjski Mostar: siga aqui em direto

15:27 - 21.08.2024/ Atualizado: 19:09 - 21.08.2024

Conquistadores procuram o acesso à fase regular da Liga Conferência e a primeira mão é no Estádio D. Afonso Henriques

Um triunfo justo para os conquistadores que na segunda parte conseguiram finalizar com qualidade. Os golos de Ricardo Mangas, Borevkovic e João Saraiva Mendes fizeram a diferença e o Vitória de Guimarães vai com uma vantagem importante e confortável para a 2.ª mão, na Bósnia.

90+5'

Termina a partida no Estádio D. Afonso Henriques!

90'

Vão jogar-se mais 5 minutos nesta partida!

89'

Substituição no Zrinjski Mostar: sai Mulahusejnovic e entra Prskalo.

88'

Golo! Vitória de Guimarães! João Saraiva Mendes com toda a tranquilidade, a receber a bola na pequena área e com um vólei súbtil a colocar a bola por cima de Maric. Está feito o 3-0!

75'

Substituição no V. Guimarães: sai Alberto e entra Miguel Maga.

75'

Substituição no Zrinjski Mostar: sai Memija e entra Mamic.

74'

16.007 espectadores no Estádio D. Afonso Henriques.

69'

Substituições no V. Guimarães: saem Ricardo Mangas, Nélson Oliveira e Nuno Santos. Entram João Mendes, Samu e Chucho Ramírez.

67'

Cartão amarelo para Barisic!

64'

Boa oportunidade para os bósnio, mas Bruno Varela a segurar a vantagem, com duas boas intervenções.

61'

Substituição no V. Guimarães: sai Kaio César e entra Telmo Arcanjo.

60'

Kaio César está a ser assistido.

57'

Tiago Silva domina no peito, remata, de longe, mas direto às mãos do guarda-redes da equipa bósnia.

51'

Golo! Vitória de Guimarães! Toni Borevkovic a fazer o 2-0 no encontro. Na sequência de um canto, o central subiu mais alto e de cabeça fez o golo.

50'

Alberto em mais uma incursão pelo flanco direito, a rematar, mas a bola é desviada para canto.

47'

Golo! Vitória de Guimarães! Ricardo Mangas a corresponder a um cruzamento rasteiro no segundo poste e a colocar a bola no fundo das redes. Está feito o 1-0!

46'

Substituição no Zrinjski Mostar: sai Savic e entra Milnar.

46'

Começou a segunda parte!

Nulo ao intervalo no Estádio D. Afonso Henriques que agrada à equipa bósnia, pois veio claramente defender. Os conquistadores já criaram alguns lances em que podiam ter inaugurado o marcador, mas têm pecado na finalização e Maric, o guarda-redes do Zrinjski Mostar também tem mostrado qualidade entre os postes.

45+4'

Termina a primeira parte, em Guimarães!

45'

Vão jogar-se mais 4 minutos, nesta primeira parte.

44'

Perigo para o Vitória, após bom cruzamento de Kaio César, mas Nélson Oliveira chegou em esforço e a bola saiu ao lado. Mangas estava atrás e, provavelmente, em melhor posição.

43'

Boa oportunidade para Ricardo Mangas, mas demorou a finalizar e perdeu o tempo de remate.

42'

Cartão amarelo para Nuno Santos. Depois de ter dado um show, com vários túneis, o árbitro considerou que simulou penálti.

38'

Substituição no Zrinjski Mostar: sai Posavec e entra Kis.

37'

Cartão amarelo para Ricardo Mangas.

34'

Jogo parado, pois um jogador da equipa bósnia levou com a bola na cabeça e está a ser assistido.

31'

Novamente Kaio César, desta feita com o pé direito, mas a bola saiu ao lado da baliza do Zrinjski Mostar.

29'

Kaio César a tentar de longe, com a típica jogada de um canhoto que joga pelo flanco direito. Puxou a bola para o centro, rematou, mas mais uma vez estava atento Maric.

26'

Maric atento, a defender. Na sequência do livre, a bola foi para o segundo poste, com Jorge Fernandes a colocar no meio e Borevkovic a cabecear para a baliza e estava lá o guardião oponente.

24'

Pausa para hidratação, nesta partida. O calor é muito!

23'

Cartão amarelo para Savic, numa entrada perigosa sobre Alberto.

17'

Alberto numa corrida desenfreada, o remate com pouco ângulo e boa defesa do guardião adversário.

12'

Cartão amarelo para Borevkovic!

9'

Vitória toma conta do jogo, tendo a bola e vai procurando chegar à baliza adversária.

4'

Livre para o Vitória, com jogada estudada, entre Tiago Silva e Nuno Santos, com o remate deste último a ser bloqueado.

1'

Começou a partida no Estádio D. Afonso Henriques.

Equipas recolhem aos balneários para colocarem os equipamentos de jogo, quando faltam cerca de 15 minutos para o apito inicial.

As equipas já estão no relvado, a realizar os habituais exercícios de aquecimento. Está muito calor em Guimarães!

V. Guimarães: Bruno Varela; Alberto, Jorge Fernandes, Toni Borevkovic e João Mendes; Tomás Handel e Tiago Silva; Kaio César, Nuno Santos e Ricardo Mangas; Nélson Oliveira.

Zrinjski Mostar: Maric; Memlja, Barisic, Sunjic e Ticinovic; Ivancic, Posavec e Savic; Cuze, Malekinusic e Mulahusejnovic.

Já há onzes!

Rui Borges avisa: «Não há equipas fáceis»

20 agosto 2024, 14:16

Técnico do Vitória de Guimarães alerta para os perigos do adversário bósnio desta quarta-feira, na antevisão ao duelo referente à 1.ª mão do play-off da Liga Conferência

O que disseram os treinadores e jogadores na antevisão a esta partida.

Os conquistadores procuram o acesso à fase regular da Liga Conferência e a primeira mão do play off (última eliminatória) é no Estádio D. Afonso Henriques.

Olá, sejam bem-vindos ao direto da partida entre o V. Guimarães e o Zrinjski Mostar.