Em direto: siga o Suíça - Alemanha

Nélson Feiteirona • 17:52 - 23.06.2024/ Atualizado: 22:00 - 23.06.2024

A Alemanha e a Suíça empataram 1-1 no terceiro e último jogo do Grupo A da fase final do Euro 2024; os anfitrões conquistaram o primeiro lugar do Grupo e os suíços terminam em segundo

Foi assim o golo de Fullkrug, aos 90+2', que valeu o empate e o primeiro lugar do Grupo à Alemanha.

A Alemanha venceu este jogo, mas fez uma exibição pouco inspirada, insistindo pelo corredor central a maior parte do tempo e facilitando a vida a uma equipa suíça muito solidária e competente. O grande remate de cabeça de Fulkrug, já em período de compensação, valeu o empate, o primeiro lugar do Grupo A à Alemanha. A Suíça fez por merecer mais, mas fica em segundo no grupo.

90+5'

Posse de bola: Suíça: 38%, Alemanha: 62%.

90+5'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

Veja bem esta defesa de Neuer, 38 anos.

Cruzamento de David Raum e Fulkrug tem grande cabeceamento que vale empate aos alemães.

90+2'

A assistência para o golo é de David Raum.

Veja como está a classificação do grupo:

90+2'
Goal

G O O O O O O L O - O Niclas Fuellkrug do Alemanha marca um golo de cabeça.

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 4 minuto(s).

90'

88' - Enorme defesa de Neuer!! Remate não menos espetacular de Xhaka para o voo do guarda-redes alemão!

86' - Cabeceamento de Harvertz e a bola a bater na trave!

85' - Um mau corte e escorregadela de Schlotterbeck resultam num contra-ataque e em golo de Vargas, que, porém, é anulado depois de recurso ao VAR.

85'

Posse de bola: Suíça: 34%, Alemanha: 66%.

Suíça agora com menos qualidade nas saídas para o ataque.

82' - Kroos marca livre e Sommer sacode com dificuldade; na recarga, Sané remata ao lado.

Widmer falha igualmente o próximo jogo da Alemanha.