Southampton-Man.United, Onana defende o penálti

11:40 - 14.09.2024/ Atualizado: 14:08 - 14.09.2024

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

A segunda parte vai-se prolongar por mais 6 minuto(s).

81'

Mateus Fernandes sai do campo e é substituído por Taylor Harwood-Bellis numa substituição tática.

81'

O árbitro não aceita queixas por parte de Russell Martin e mostra-lhe o cartão amarelo

79'
Vermelho

EXPULSO! - Depois de uma falta grave Jack Stephens é expulso, após falta grosseira sobre Garnacho na zona do joelho

75'

Um cartão amarelo evitável por parte de Harry Maguire que pontapeou a bola em frustração

74'

Noussair Mazraoui sai do campo e é substituído por Harry Maguire numa substituição tática.

73'

Christian Eriksen sai do campo e é substituído por Manuel Ugarte numa substituição tática.

73'

Marcus Rashford sai do campo e é substituído por Alejandro Garnacho numa substituição tática.

71'

O árbitro não aceita queixas por parte de Maxwel Cornet e mostra-lhe o cartão amarelo

68'

Um cartão amarelo evitável por parte de Bruno Fernandes que pontapeou a bola em frustração

67'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

64'

Lesley Ugochukwu sai do campo e é substituído por Maxwel Cornet numa substituição tática.

64'

Ben Brereton sai do campo e é substituído por Ryan Fraser numa substituição tática.

63'

Tyler Dibling sai do campo e é substituído por Adam Lallana numa substituição tática.

62'

Cameron Archer sai do campo e é substituído por Ross Stewart numa substituição tática.

60'-Rashford volta a estar muito perto de bisar, mas Ramsdale defende para canto

57'

Depois de uma falta útil, Christian Eriksen tem sorte em receber apenas o cartão amarelo.

51'-Rashford muito perto de bisar na partida, mas o remate foi travado por um adversário

46'

Início da segunda parte.

Resultado ingrato para o Southampton, que controlou em grande parte a primeira parte. Depois do penálti desperdiçado, por Cameron Archer, o Man. United despertou e a maior qualidade individual veio ao de cima. Primeiro, Bruno Fernandes descobriu De Ligt sozinho na área e, depois, Marcus Rashford tirou um coelho da cartola para dar maior conforto à equipa de Erik Ten Hag, que passou por um mau bocado antes do golos.

45+5'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

45+2'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 4 minuto(s).

41'

G O O O O O O L O Manchester United marca por Marcus Rashford, após remate colocado ao poste esquerdo de Ramsdale

40'- Defesa extraordinária de Ramsdale a impedir o golo de Rashford

36'

G O O O O O O L O Manchester United passa para a frente do marcador, com o golo De Ligt, após assistência de Bruno Fernandes. Duro golpe para a equipa da casa, que desperdiçou, pouco antes, uma grande penalidade.

33'

ELE FALHA - Cameron Archer atira o penalti, mas o guarda redes defende.

31'-Dalot comete grande penalidade sobre Tyler Dibling

27'- Lesley Ugochukwu desperdiça uma grande ocasião. Na sequência de um livre lateral, o médio francês cabeceia por cima no coração da área

26'

Depois de ter controlado a bola com a mão, Kobbie Mainoo é castigado

25'- Até ao momento, a estratégia do Southampton tem dado certo e a equipa consegue mostrar a sua identidade com e sem a bola ante um Man. United sem ideias para ligar o jogo

20'

17'- Remate de Mazraoui à figura de Ramsdale, na sequência de um canto

15´-Finalmente, o Man. United dá um ar da sua graça, mas Zirkzee não consegue finalizar na cara de Ramsdale

12'-A equipa da casa encosta o Man. United

7'- Temos o primeiro remate enquadrado na partida, com Tyler Dibling a atirar para defesa apertada de Onana

1'

O Manchester United sai com a bola, a partida começou!

1'

O árbitro inicia o jogo.

As três equipas já sobem ao relvado

Do lado dos saints, Russell Martin justificou a titularidade de Mateus Fernandes.

«É um talento incrível», projetou o técnico

Manuel Ugarte, ex-Sporting, vai começar a partida no banco de suplentes:

«Ele apenas realizou dois treinos com a equipa. Temos de o integrar e isso leva tempo», disse Erik Ten Hag, técnico do Man. United, no lançamento da partida aos canais da BBC

A equipa de Erik ten Hag chega a este jogo bastante pressionada depois das últimas duas derrotas para o campeonato, ante Brighton (1-2) e Liverpool (0-3).

O Southampton ainda não somou qualquer ponto ao fim de três jornadas, ao passo que o Man. United conquistou apenas uma vitória até ao momento

Conheça o onze do Man. United, que volta a contar com Diogo Dalot e Bruno Fernandes, ambos internacionais por Portugal.

Conheça o onze da equipa da casa, no qual inclui o médio Mateus Fernandes, ex-Sporting.

Boa tarde, siga em direto a transmissão do primeiro jogo do dia de sábado, entre o Southampton e o Man. United