SC Braga-Rapid Viena: houve reviravolta e sofrimento contra dez

16:37 - 22.08.2024/ Atualizado: 22:46 - 22.08.2024

Guerreiros jogam a primeira mão do play off de acesso à Liga Europa, em casa, perante a equipa austríaca

SC Braga sai em vantagem para a viagem à Áustria, na segunda mão deste play off. O triunfo por 2-1 é escasso, pois foi criando oportunidades para fazer mais golos. Mas, o Rapid Viena, que ficou reduzido a dez jogadores muito cedo, demonstrou solidariedade e muitas das tentativas dos guerreiros embateram em defesas contrários que deram tudo para sair com a eliminatória em aberto.

90+3'

Termina a partida!

90'

Vão jogar-se mais 3 minutos!

84'

Substituição no Rapid Viena: sai Jansson e entra Hofmann.

77'

Cartão amarelo para Schaub.

77'

15.868 espectadores no Estádio Municipal de Braga.

76'

Zalazar numa jogada de insistência, a rematar já na pequena área, mas descaído para a direita e a bola saiu por cima.

74'

Substituições no Rapid Viena: saem Burgstaller e Seidl, entram Schaub e Dursun.

71'

Golo! SC Braga! Rodrigo Zalazar a fazer o 2-1. A bola foi colocada médio uruguaio, por André Horta, que com um remate colocado deu vantagem aos guerreiros.

68'

André Horta com um remate potente de longe, a obrigar Hedl a aplicar-se.

66'

Roberto Fernández com perigo, mas o desvio saiu fraco para as mãos de Hedl.

65'

Gabri Martínez a tentar de cabeça, mas a bola volta a errar o alvo.

64'

Roberto Fernández a desviar ao segundo poste. A bola bate na mão do defesa, mas o árbitro considera casual e manda jogar.

62'

Outra vez Ricardo Horta com perigo. O desvio saiu ao lado da baliza do Rapid Viena.

61'

Substituições no SC Braga: saem Roger e El Ouazzani e entram André Horta e Roberto Fernández.

60'

Burgstaller coloca a bola no fundo da baliza do SC Braga, mas foi apanhado em fora-de-jogo.

59'

Cartão amarelo para Bambu.

58'

Raux-Yao a cabecear por cima, na sequência de um canto.

55'

Zalazar a tentar de muito longe e a bola a sair por cima.

54'

Ricardo Horta perto de fazer o segundo. Cruzamento atrasado a encontrar o capitão dos guerreiros e no coração da área rematou, mas a bola foi bloqueada.

46'

Começa a segunda parte!

1-1 ao intervalo! Um resultado que se adequa. O Rapid Viena veio sem medo, mas a expulsão estragou os planos. Mesmo assim colocou-se em vantagem com o golo de Burgstaller. O SC Braga, em vantagem numérica, procurou encostar o adversário à sua baliza e na sequência de um canto chegou ao empate, com um bom cabeceamento de Vítor Carvalho.

45+3'

Termina a primeira parte!

45+2'

Ricardo Horta com uma boa oportunidade, mas o remate foi desviado para canto.

45+1'

Cartão amarelo para Auer!

45'

Vão jogar-se mais 3 minutos, nesta primeira parte!

38'

Na sequência do canto, bom passe de Zalazar, mas Bambu rematou muito por cima.

38'

Outra vez Rodrigo Zalazar em zona de tiro, mais um bom remate, mas novamente intercetado pela defesa.

33'

Golo! SC Braga! Está feito o empate no encontro. Vítor Carvalho, na sequência de um canto, a cabecear certeiro para o fundo das redes do Rapid Viena.

33'

Zalazar com um bom remate, mas intercetado pela defesa contrária.

31'

Cartão amarelo para Vítor Carvalho!

27'

El Ouazzani a desviar, mas a bola sai por cima.

26'

Golo! Rapid Viena. Burgstaller faz o 1-0 no encontro. Jogada rápida com um passe para as costas dos centrais bracarenses e o avançado a desviar com qualidade.

23'

O extremo português sentiu algo na coxa esquerda e pediu para sair.

23'

Substituição no SC Braga: sai Bruma e entra Gabri Martínez.

20'

Perigo! Passe de Roger para Bruma no flanco contrário. O extremo português desviou, mas fraco, no entanto a bola bateu num defesa e obrigou Hedl a intervir.

16'

Zalazar muito perto do golo. Boa combinação com Roger, o médio uruguaio entrou na área do Rapid Viena, mas o remate saiu ao lado.

12'

Em vantagem numérica, o SC Braga vai encostando os austríacos à sua área.

9'

Substituição no Rapid Viena: sai Beljo e entra Oswald.

6'

Rapid Viena falhou uma enorme oportunidade para inaugurar o marcador e depois fica reduzido a dez jogadores. Um início de jogo alucinante!

3'

Expulsão! Cartão vermelho para Grgic, após entrada dura sobre Zalazar.

2'

Que falhanço... Erro de Bambu e Beljo finta Matheus, mas conduziu a bola para fora, com a baliza totalmente aberta!

1'

Começa a partida no Estádio Municipal de Braga!

Jogadores recolheram, agora, aos balneários. Faltam cerca de 15 minutos para o apito inicial.

As equipas realizam os habituais exercícios de aquecimento.

Os guarda-redes do Rapid Viena e do SC Braga já estão no relvado!

SC Braga: Matheus; Víctor Gómez, Arrey-Mbi, Bambu e Adrián Marín; Vítor Carvalho e Rodrigo Zalazar; Roger Fernandes, Ricardo Horta e Bruma; El Ouazzani.

Rapid Viena: Hedl; Bolla, Cvetkovic, Raux-Yao e Auer; Sangaré e Grgic; Seidl, Burgstaller e Jansson; Beljo.

Já há onzes!

Os centrais Paulo Oliveira e Niakaté continuam lesionados e João Moutinho também está a contas com problemas físicos. Os três são ausências certas nos guerreiros, enquanto o guarda-redes Matheus, que já treinou esta quarta-feira, ainda está em dúvida.

Carlos Carvalhal: «Vai ser um osso duro de roer»

21 agosto 2024, 12:54

Treinador do SC Braga fez a antevisão da partida frente ao Rapid Viena para a 1.ª mão do play off da Liga Europa; o técnico conta com duas vitórias, nos primeiros jogos pelos guerreiros

O médio brasileiro Vítor Carvalho e o treinador, Carlos Carvalhal, fizeram a antevisão à partida. Vamos ver o que disseram.

Já o Rapid Viena soma sete triunfos e apenas um empate, neste arranque de temporada.

Duas equipas invictas, até ao momento, com o SC Braga a somar quatro vitórias e dois empates, mas já trocou de treinador, sendo agora Carlos Carvalhal o timoneiro dos minhotos.

Guerreiros jogam a primeira mão do play off de acesso à fase regular da Liga Europa, em casa, frente à equipa austríaca.

Olá, sejam bem-vindos ao direto do SC Braga-Rapid Viena.