SC Braga 2-1 Maccabi Telavive: Vitória arrancada a ferros

João Agre • 17:17 - 26.09.2024/ Atualizado: 22:13 - 26.09.2024

Bruma acaba por ser o herói inesperado da partida ao apontar os dois golos da reviravolta na reta final no embate com os israelitas do Maccabi Telavive.

Fechamos este direto. Até à próxima. Daqui a pouco pode ler a crónica, as reações e análise.

O segundo golo de Bruma, o que deu a vitória ao SC Braga.

Termina a partida! SC Braga 2-1 Maccabi Telavive. Jogo de emoções fortes, em que o SC Braga estava a perder ao minuto 88, altura em que Bruma fez o primeiro dos dois golos bracarenses, que somam os primeiros três pontos na Liga Europa.

90+9'
90+9'

Segundo cartão amarelo pars Asante.

O golo do empate

90+8'

Segundo cartão amarelo para Kanichowsky

90+7'
Amarelo

Cartão amarelo para Tiago Sá (banco)

90+5'

Cartão amarelo para Tyrese Asante

90+5'
Penalty Goal

Penalti

90'5- Está feita a reviravolta em Braga. Bruma converte com sucesso a grande penalidade. O número 7 acaba por ser o herói inesperado da partida.

90'+4- E é grande penalidade para o SC Braga. A bola bateu no braço de Shlomo no remate de Roberto Fernández.

90'+3- Possível mão está a ser analisada pelo VAR. Pode ser grande penalidade para o SC Braga.

90'+2- Victor Gómez falha o alvo na recarga depois de um remate de Roberto Fernández. Reta final emocionante em Braga.

90'+1- Maccabi volta a enviar a bola aos ferros!

88'

Gol Regular

Assistência

88'- Golo do SC Braga! Marca Bruma. Cruzamento de Roger, amortecimento de Roberto Fernández e o número 7 do SC Braga faz o empate.

86'- Mal Gorby a ser desarmado pelo Maccabi, um erro que podia ter custado caro, mas o jogador conseguiu emendá-lo logo de seguida.

84'- Remate de Gharbi, mas a bola foi à figura do guarda-redes do Maccabi.

81'- Maccabi envia a bola à barra. Remate de Peretz podia ter sido o segundo dos israelitas.

80'- Substituição no SC Braga: entra Arrey-Mbi e sai João Ferreira.

79'- Substituição no Maccabi: entra Hisham Layous e sai Osher Davida

79'- Substituição no Maccabi: entra Hisham Layous e sai Dor Turgeman.

77'- Agora foi a vez de Ricardo Horta tentar a sua sorte, mas faltou força ao capitão dos minhotos.

78'

Substituto sai do campo

78'

78'

75'- Remate de Roger Fernandes ao segundo poste, após cruzamento vindo da direita, mas o guarda-redes do Maccabi, atento, segura.

70'- Substituição no SC Braga: entra Roger Fernandes e sai Yuri Ribeiro.

70'- Estão 10.519 espectadores no Estádio Municipal de Braga.

70'

As alterações no arranque da segunda parte por parte de Carlos Carvalhal não tem surtido o efeito esperado. Mesmo assim, o SC Braga tem estado mais pressionante, mas não tem conseguido passar o último terço, devido ao bloqueio do Maccabi.

68'
Amarelo

Cartão amarelo para Yuri Ribeiro (SC Braga).

66'

66'- Substituição no Maccabi Telavive: entra Addo e sai Madmon.

63'- Asante interceta o cruzamento de Yuri Ribeiro.

61'- Novamente Gharbi a tentar chegar ao empate. Do trio de suplentes utilizados, tem sido o que agitado mais o jogo dos minhotos.

58'- Agora foi Gharbi a enviar a bola aos ferros, depois de ter fugido bem à marcação.

56'- O que acaba de falhar o SC Braga. Roberto Fernandez cabeceia ao poste e no meio da confusão gerada na área do Maccabi, Bruma atira por cima na pequena área com a baliza completamente aberta.

54'- O defesa do SC Braga está recuperado.

52'- Remate de Davida, autor do golo, contra João Ferreira. O defesa do SC Braga fica a receber assistência.

50'- Em vantagem, formação israelita vai gerindo a posse de bola.

48' - Tripla subsituição demonstra que Carlos Carvalhal não gostou nada da exibição nos primeiros 45 minutos.

46'- Substituição no SC Braga: entra Ismael Gharbi e sai Rafik Guitane

46'- Substituição no SC Braga: entra Roberto Fernández e sai Amine El Ouazzani

46'

46'

46'

46'- Substituição no SC Braga: entra Gorby Baptiste e sai Vitor Carvalho.

O Maccabi Telavive sai para o intervalo em vantagem, após o golo de Davida (30') na conversão de uma grande penalidade. SC Braga entrou algo permissivo, melhorou ao longo da primeira parte, mas tem pecado, e muito, à frente da baliza do Macabi. Nota muito positiva para Guitane nestes primeiros 45 minutos.

45'+6- Intervalo na Pedreira.

45'+4- O jogo continua interrompido para dar assistência ao jogador do Maccabi.

45'+2- Niakaté faz falta sobre Turgeman.

O golo do Maccabi

45'+1- Remate de longe de Ricardo Horta, com a bola a passar muito por cima. Adeptos começam a desesperar em Braga. Bom trabalho de Bruma a fazer um passe atrasado.

45'- Foram dados dois minutos de compensação.

43'- Remate de André Horta, com a bola a passar ligeiramente ao lado da baliza do Maccabi. Guitane tem-se mostrado muito criativo ao longo desta primeira parte.

42'- SC Braga está a pecar muito na finalização e com pouca crença no remate à baliza.

40'- Víctor Gómez passa a Ricardo Horta, que tinha tudo para marcar, mas o corte de Shlomo negar o golo ao capitão dos minhotos.

37'- Novamente Bruma. Após o passe de Vítor Carvalho, o número sete do SC Braga faz um cruzamento disparatado para fora.

33'- Bom trabalho individual de Bruma pela direita e a rematar à baliza. A bola sofreu um desvio, portanto, é pontapé de canto para os minhotos.

O Maccabi Telavive está a vencer o SC Braga por 1-0.

30'- Golo do Maccabi Telavive. Na conversão da grande penalidade. Davida atira para um lado e Matheus vai para o outro.

29- Penálti para o Maccabi Telavive. Peretz, frente a frente com Matheus, o guarda-redes brasileiro do SC Braga derruba o israelita.

26'- Remate de Ricardo Horta, mas o avançado luso pega mal na bola e esta sai muito por cima.

25'- Após combinação com Guitane, Victor Gomez remata de primeira, cruzado, para boa defesa de Mishpati.

23'- Davida (Maccabi) foi apanhado em fora de jogo.

23'- SC Braga começa a crescer na partida.

21'- Na resposta, Guitane remata ao lado, depois de Matheus colocar a bola em Buma que dá para o jogador que se estreia esta noite rematar em arco. A bola sai por cima.

21'- Maccabi mais uma vrz no ataque. Stojic cabeceia por cima na sequência do pontapé de canto.

20'- Remate de Turgeman e salva Niakité, a conseguir desviar para canto. Foi perigoso para o SC Braga.

18'- El Ouzanni atira à trave na sequÊncia de um livre convertido por Ricardo Horta. Jogadores do SC Braga ficam ainda a pedir uma grande penalidade.

17'- Cartão amarelo para Shlomo (Maccabi).

16'- Guarda-redes do SC Braga está recuperado e vai continuar em campo.

14'- O jogo está interrompido para dar assistência a Matheus, guarda-redes do SC Braga.

13'- Mais um ataque do Maccabi Telavive, mas sem conseguir dar o melhor seguimento na finalização.

11'- Ataque do SC Braga, com Bruma a tentar encontrar Ricardo Horta na área, mas a bola foi intercetada por um defesa do Maccabi.

9'- Boa jogada do Maccabi pela direita, cruzamento largo, mas sem ninguém do outro lado para dar a resposta.

8'- Maccabi Telavive com mais posse de bola no arranque da partida.

6'- Bruma faz o primeiro ataque do SC Braga.

5'- Livre favorável aos israelitas, por falta de André Horta sobre Assante.

2'- Maccabi Telavive coloca a bola na baliza, mas o golo foi invalidado por fora de jogo.

Jogadores pisam o relvado, hino da Liga Europa nas colunas de som e cachecóis vermelhos ao alto.

Estão 16 graus de temperatura na cidade de Braga.

Ambas equipas já recolheram aos balneários.

O Maccabi Telavive chega ao Minho com uma série de oito vitórias consecutivas.

Carlos Carvalhal faz quatro alterações no onze: Victor Gomez, André Hosta, Guitane e El Ouazzani jogam desde o início contra a formação israelita. Guitane estreia-se com a camisola arsenalista.

A menos de 30 minutos do apito inicial, as bancadas do Estádio Municipal de Braga ainda estão despidas.

Os jogadores já realizam exercícios de aquecimento.

Onze do Maccabi Telavive: Mishrati; Asante, Shloma e Stajic; Davida, Dor Peretz, Sissokho e Kanichowski; Davidzada, Turgman e Madmon

Onze do SC Braga: Matheus; João Ferreira, Victor Gómez, Niakaté e Yuri Ribeiro; Vítor Carvalho e André Horta; Guitane, Ricardo Horta e Bruma; El Ouazzani

SC Braga-Maccabi Telavive: pedra a pedra... na Pedreira dos (novos) sonhos

26 setembro 2024, 08:00

ANTEVISÃOSC Braga-Maccabi Telavive: pedra a pedra... na Pedreira dos (novos) sonhos

Anfiteatro bracarense é palco da estreia dos guerreiros do Minho numa renovada edição da Liga Europa; formação de Carlos Carvalhal quer dar seguimento à caminhada muito meritória que percorreu até aqui e pretende começar a capitalizar pontos... para ver no que dá; israelitas também têm realizado época de grande nível

Se o SC Braga chega motivado a este duelo, o Maccabi não fica (nada) atrás. Afinal, a formação orientada pelo sérvio Zarko Lazetic está a fazer um arranque de época de grande nível, com 9 vitórias nos primeiros 11 jogos oficiais (um empate e uma derrota).

Os guerreiros do Minho chegam a esta partida altamente motivados. Depois de três jogos consecutivos sem vencerem - empates com Rapid Viena (2-2) e Gil Vicente (0-0) e derrota frente ao Vitória de Guimarães (0-2) -, conseguiram um triunfo categórico diante do Nacional (3-0), na passada sexta-feira.

Boa tarde, estamos em direto de Braga para acompanhar o jogo entre os arsenalistas e os israelitas do Maccabi Telavive. É a primeira jornada da fase de liga da Liga Europa e a estreia do SC Braga na edição deste ano.