SC Braga-Gil Vicente: acompanhe em direto

Redação • 17:00 - 16.03.2024/ Atualizado: 22:14 - 16.03.2024

Serdar transportado para o hospital de Braga, após choque com Matheus, com suspeitas de traumatismo crânio-facial.

O SC Braga vence e aproxima-se do FC Porto, ficando a apenas dois pontos, antes do jogo dos dragões com o Vizela.

Matheus ainda está a receber assistência médica, após o choque com Serdar, que está a caminho do hospital.

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+14'

Posse de bola: SC Braga: 62%, Gil Vicente: 38%.

90+13'

Cabeceamento perigoso de Rúben Fernandes, mas a bola sai ligeiramente ao lado do poste direito da baliza de Matheus.

90+11'

O jogo é reiniciado.

90+10'

Serdar saiu de maca com um colar cercival, após ter chocado com Matheus de cabeça.

90+6'

O jogo está parado, porque um jogador está deitado no chão.

90+5'

Matheus sai da baliza, acertando em Serdar, mas Alipour, que recebe a bola com a baliza praticamente aberta, atira muito por cima!

90+5'

90+4'

Mory Gbane sai do campo e é substituído por Kazu numa substituição tática.

90+4'

Leonardo Buta sai do campo e é substituído por Kanya Fujimoto numa substituição tática.

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 7 minuto(s).

89'

A assistência para o golo é de Josafat Mendes.

89'

Banza dá os três pontos a Artur Jorge, com um cabeceamento certeiro!

89'

G O O O O O O L O - Simon Banza coloca o seu nome na lista de marcadores do encontro e faz o 20.º golo do campeonato, ultrapassando Gyokeres.

89'

Martim Neto sai do campo e é substituído por Jesus Castillo numa substituição tática.

86'

Que grande oportunidade desperdiçada por Alex Pinto, que, num contra-ataque do Gil Vicente, manda a bola muito por cima, já dentro da grande área!

85'

Roger Fernandes sai do campo e é substituído por Josafat Mendes numa substituição tática.

85'

Bruma sai do campo e é substituído por Pizzi numa substituição tática.

Entra
85'

Posse de bola: SC Braga: 63%, Gil Vicente: 37%.

82'

Cartão amarelo para Ali Alipour, por simulação.

80'

Assistência no SC Braga - Gil Vicente é de 14 097 pessoas, cerca de 300 são adeptos forasteiros.

André Horta está presente nas bancadas do Estádio Municipal de Braga, ao lado do irmão Ricardo Horta, lesionado.

74'

Maxime Dominguez sai do campo e é substituído por Pedro Tiba numa substituição tática.

74'

Tidjany Toure sai do campo e é substituído por Murilo numa substituição tática.

75'

Posse de bola: SC Braga: 64%, Gil Vicente: 36%.

73'

Cristian Borja sai do campo e é substituído por Álvaro Djaló numa substituição tática.

73'

Rodrigo Zalazar sai do campo e é substituído por Cher Ndour numa substituição tática.

O golo do empate do Gil Vicente:

70'

70'

69'

O jogo está parado, porque Andrew está deitado no chão.

67'

Gabriel Pereira puxa pela camisola de Abel Ruiz e é advertido pelo árbitro.

65'

64'

64'

O jogo é parado, enquanto o árbitro fala com alguns dos jogadores.

61'

Falta dura de Buta sobre Roger e leva cartão amarelo.

60'

59'
Penalty Goal

'G O O O O O L O - Ali Alipour do Gil Vicente de pé direito marca o penalti. Matheus esteve perto de defender, mas a bola foi muito bem colocada.

59'

Penálti confirmado pelo VAR e Alipour é chamado para marcar.

59'

Grande penalidade para o Gil Vicente, após falta de Serdar sobre Gabriel Pereira, mas o lance pode ser anulado por fora de jogo...

57'

56'

Paulo Oliveira está com queixas físicas e deverá ser substituído por Niakaté.

55'

50'

47'

Touré isola Alipour na cara de Matheus, que defende a bola para canto, num um para um com o avançado.

46'

Início da segunda parte.

O golo de Abel Ruiz:

45+4'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo.

45+4'

Posse de bola: SC Braga: 65%, Gil Vicente: 35%.

45+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 3 minuto(s).

45+1'

45'

TERMINOU A ANÁLISE DO VAR - Após a verificação do VAR, não há alterações à decisão inicial.

45'

44'

O jogo está parado, porque Serdar está deitado no chão.

O enorme corte de Rúben Fernandes, aos 35 minutos:

41'

40'

O jogo está parado, porque Félix Correia está deitado no chão.

40'

Abel Ruiz recebe a bola, à entrada da grande área, e coloca-a no ângulo inferior direito da baliza de Andrew!

39'

A assistência para o golo é de Cristian Borja.

39'

G O O O O O L O - Abel Ruiz marca de pé direito!

Assistência
35'

Posse de bola: SC Braga: 67%, Gil Vicente: 33%.

35'

Excelente jogada de Banza, que remata ao poste e, na recarga, Bruma tenta atirar para o fundo das redes, mas Rúben Fernandes faz um corte monumental e evita o golo!

31'

Touré tira dois jogadores do SC Braga da sua frente e tenta rematar de forma colocada, à entrada da área, mas sai praticamente à figura de Matheus.

30'

Posse de bola: SC Braga: 70%, Gil Vicente: 30%.

27'

Golo do Gil Vicente, mas o golo é anulado imediatamente por fora de jogo. Alipour estava ligeiramente adiantado, antes de fazer a assistência para Domínguez.

25'

23'

Remate perigoso de Zalazar, numa boa jogada coletiva, mas a bola sai ligeiramente por cima.

20'

18'

Boa saída da baliza de Matheus, que faz uma mancha e impede o golo de Félix Correia, que estava na cara do golo.

16'

15'

Posse de bola: SC Braga: 68%, Gil Vicente: 32%.

15'

Pedidos de grande penalidade por parte dos jogadores e adeptos do SC Braga (mão na bola), após uma grande confusão na grande área, mas o árbitro nada assinala.

13'

Canto para o SC Braga, com Bruma a receber a bola à entrada da grande área, mas volta a não enquadrar o seu remate.

11'

Victor Gómez assiste Simon Banza, mas Andrew está atento e defende para fora.

10'

Posse de bola: SC Braga: 69%, Gil Vicente: 31%.

7'

Primeira ameaça do Gil Vicente, numa combinação entre Buta e Touré, mas o remate foi cortado por Paulo Oliveira para canto.

5'

3'

Primeiro remate da partida, mas Bruma atira para fora.

1'

O SC Braga sai com a bola, a partida começou!

1'

O árbitro inicia o jogo.

Os jogadores já estão prontos para começar o encontro!

A equipa do Gil Vicente: Andrew, Alex Pinto, Gabriel Pereira, Rúben Fernandes (C), Buta, Gbane, Domínguez, Martim Neto, Touré, Félix Correia e Alipour.

A equipa do SC Braga: Matheus, Borja, Paulo Oliveira, Saatci, Gómez, João Moutinho, Zalazar, Bruma, Roger Fernandes, Banza e Abel Ruiz.

Já há onzes!

Já o conjunto orientado por Vítor Campelos vem de três empates consecutivos, um deles com os dragões, mas o registo fora de casa não é nada positivo: apenas sete pontos em 12 jogos (um dos piores do campeonato).

A equipa de Artur Jorge procura reagir ao empate a zero em Vila do Conde e aproximar-se do FC Porto na tabela classificativa.

Boa tarde! Acompanhe aqui em direto o SC Braga-Gil Vicente, jogo da 26.ª jornada da Liga Portugal.