Rio Ave-Farense: siga aqui em direto

Paulo Pinto • 07:57 - 17.08.2024/ Atualizado: 17:31 - 17.08.2024

Vilacondenses conquistam primeira vitória na Liga. Patrick William marcou o único golo da partida.

Final do encontro. O Rio Ave alcançou os primeiros três pontos no campeonato, graças a uma vitória sofrida sobre o Farense, que fez por merecer levar pontos para o Algarve. A equipa de José Mota mostrou-se sempre inconformada em campo e teve a hipótese do 1-1, mas o remate de Dario, mesmo no final, bateu no poste.

90+8'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+4'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

90+5 Dário envia a bola ao poste. Quase o 1-1.

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 5 minuto(s).

85'

João Novais sai do campo e é substituído por Brandon Aguilera numa substituição tática.

85'

Mais um remate perigoso de Tiago Morais.

84'

Talys Oliveira sai do campo e é substituído por Elves numa substituição tática.

81'

O jogo é reiniciado.

Que perigo. Belloumi desfere um míssil, travado por Jhonatan.

79'

74'

Amine Oudrhiri Idrissi sai do campo e é substituído por Vítor Gomes numa substituição tática.

74'

Kiko Bondoso sai do campo e é substituído por João Graça numa substituição tática.

Quase o empate do Farense. Cláudio Falcão remata e a bola desvia no adversário.

70'

68'

José Mota mexe na equipa para tentar chegar à igualdade.

64'

Alex Bermejo sai do campo e é substituído por Marco Matias numa substituição tática.

64'

Ângelo Neto sai do campo e é substituído por Geovanny numa substituição tática.

Alex Bermejo remate à meia-volta para boa defesa de Jhonatan.

60'

QUASE O 2-0! Belo trabalho de Tiago Morais, recém-entrado, a atirar à barra!

58'

Ole Pohlmann sai do campo e é substituído por Tiago Morais numa substituição tática.

57'

Filipe Soares sai do campo e é substituído por Dario Poveda numa substituição tática.

56'

Kiko Bondoso atira forte, mas a bola sofre um desvio num adversário e dá canto.

Farense insiste no ataque na busca do empate. Que já poderia ter surgido.

53'

52'

48'

Remate perigoso de Talys e bela defesa de Jhonathan.

48'

47'

46'

Início da segunda parte.

Início do segundo tempo!

Intervalo: Rio Ave sai na frente do marcador, mas o Farense esteve mais perigoso nos primeiros 45 minutos. Vale o golo de Renato Pantalon.

45+2'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

45+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 1 minuto(s).

O golo do Rio Ave
39'
Amarelo

Depois de uma falta útil, Neto vê o cartão amarelo.

34'

Golo espevitou o Rio Ave, que esteve perto do segundo. João Tomé descai pela direita e cruzou, com Clayton a atirar forte à figura de Ricardo Velho.

GOLO DO RIO AVE (1-0)! Patrick William. Na sequência de um canto, Santos envia a bola ao poste e Patrick William faz a emenda à boca da baliza.

32'
Goal

G O O O O L O O O - Patrick do Rio Ave atira a curta distância para o fundo das redes.

29'

Filipe Soares atira sobre a barra. Farense presssiona.

Fase de jogo muito faltosa.

José Mota contesta decisão do árbitro e é repreendido pelo mesmo.

18'

Agora foi o Rio Ave. Belo cruzamento de João Tomé, à direita, e Clayton a desferir um remate forte. Mas longe do avo.

QUE PERIGO! Quase golo do Farense. Um tiro de Cláudio Falcão, com a bola a sair rente ao poste!

15'

Perigo na área do Farense, com Santos a aparecer nas alturas, mas a não conseguir desviar.

10'

Perigo na área do Rio Ave, com Alex Bermejo a aparecer solta e a cruzar, valeu o alívio de Renato Pantalon.

7'

Jogo em toada morna.

Rio Ave a jogar a favor do vento.

1'

O Rio Ave sai com a bola, a partida começou!

1'

O árbitro inicia o jogo.

Rola a bola em Vila do Conde.

Equipas já no relvado.

Já José Mota faz duas alterações depois do desaire caseiro com o Moreirense. Saltam do onze Marco Matias e Dario e entram Alex Bermejo e Tomané.

Luís Freire muda três homens em relação ao onze que apresentou em Alvalade. Saíram Miguel Nóbrega, Tiago Morais e João Graça e entraram Patrick William, João Tomé e Kiko Bondoso para os seus lugares.

Guarda-redes das duas equipas já fazem o aquecimento.

Farense: Ricardo Velho, Marco Moreno, Neto, Tomané, Alex Bermejo, Talys, Filipe Soares, Cláudio Falcão, Lucas Áfrico, Belloumi e Rivaldo.

Suplentes do Farense: Cañizares, Artur Jorge, Elves Baldé, Dario, Dio, Pastor, Raul Silva, Seruca e Marco Matias.

Rio Ave: Jhonatan; Pantalon, Santos e Patrick William; João Tomé, João Novais, Clayton, Amine e Vrousai; Kiko, Caylton e Olinho.

Suplentes: Mistza, Panzo, Rehmi, Vítor Gomes, Tiago Morais, Chukwudi, Aguilera, João Graça e Fábio Ronaldo.

Já há onzes!

Na última época, os algarvios venceram por 4-3 na condição de visitante e, no Algarve, houve lugar a um empate (1-1).

A partida será dirigida por Carlos Macedo, da AF Braga, que terá como assistentes Hugo Santos e João Macedo. O quarto árbitro é Flávio Jesus. O VAR E AVAR são Vasco Santos e Ângelo Carneiro, respetivamente.

Boa tarde, siga aqui na Bola On Line as incidências do encontro Rio Ave-Farense, relativo à segunda ronda do campeonato português. As duas equipas perderam na primeira jornada com o Sporting e o Farense, respetivamente.