Rapid Viena-SC Braga: siga aqui em direto

16:51 - 29.08.2024

Guerreiros venceram, em casa (2-1), na primeira mão e procuram entrar na fase regular da Liga Europa

Depois de ter sido assoberbado com os dois golos dos austríacos, os guerreiros reagiram da melhor forma e conseguiram chegar ao empate, fazendo o empate a dois e assim avançando para a fase regular da Liga Europa. As substituições renderam e mérito a Carlos Carvalhal, pois El Ouazzani deu outra pressão, Roger outra irreverência e Gorby mostrou maturidade.

90+5'
Vermelho

Cartão vermelho

90+4'

Termina a partida na Áustria!

90'

Vão jogar-se mais 4 minutos nesta partida.

89'

Substituição no Rapid Viena: sai Sangaré e entra Wurmbrand.

89'

Substituição no Rapid Viena: sai Jansson e entra Lang.

85'
Amarelo

Cartão amarelo para Roger Fernandes, por uma entrada dura.

85'

Cartão amarelo para Burgstaller por reclamar com o árbitro.

82'
Amarelo

Cartão amarelo para Arrey-Mbi.

82'

Rapid Viena coloca a bola no fundo das redes do SC Braga, mas Burgstaller foi apanhado em fora-de-jogo.

80'

Boa defesa de Matheus.

76'

Substituição no Rapid Viena: sai Oswald e entra Schaub.

70'

Golo! SC Braga! Ricardo Horta faz o dois igual, após cruzamento atrasado de Gabri e o capitão coloca os guerreiros na frente da eliminatória.

Assistência
69'

Substituição no SC Braga: sai Vítor Carvalho e entra Gorby.

68'
Penalty Goal

Golo! SC Braga! El Ouazzani, faz o 1-2, na conversão de uma grande penalidade. Esta empatada a eliminatória.

68'

Cartão amarelo para Hedl, por se estar a mexer de forma irregular, antes do penálti.

66'

Gabri sofre falta na área dos austríacos e penálti para o SC Braga. Oportunidade para empatar a eliminatória.

62'

Ataque rápido do Rapid Viena, mas o remate de Beljo a sair por cima.

55'

Roger procura mexer com o jogo, com o movimento da direita para o centro, mas o remate foi impedido por um defesa.

53'

Substituição no SC Braga: sai Zalazar e entra Roger Fernandes.

53'

Substituição no SC Braga: sai Roberto Fernández e entra El Ouazzani.

52'

Gabri Martínez com um bom remate, mas a bola saiu ao lado.

48'

2-0 e o SC Braga está em desvantagem na eliminatória.

47'

Golo! Rapid Viena. Jansson numa corrida desenfreada, com Arrey-Mbi com uma má abordagem e o médio a bater Matheus.

Assistência

SC Braga perde, por 0-1, com um autogolo, na sequência de um pontapé de canto. Mas, a equipa portuguesa reagiu bem e foi criando algumas ocasiões para faturar, no entanto a eliminatória segue empatada.

45+4'

Intervalo na Áustria!

45+4'

Cartão amarelo para Jansson.

45'

Vão jogar-se mais 3 minutos na primeira parte.

44'

Zalazar está no chão, a queixar-se do tornozelo direito.

41'

Bola ao poste! Zalazar com um remate de primeira, com uma execução fantástica, mas a bola a embater no poste, sendo que Roberto ainda tentou desviar.

38'

Substituição no SC Braga: sai Bambu e entra Paulo Oliveira.

33'

Cartão amarelo para Bolla, após entrada forte perante Ricardo Horta.

28'

Ricardo Horta com um remate de primeira, após passe de Víctor Gómez, mas a bola saiu por cima.

25'
Amarelo

Cartão amarelo para André Horta, por ter cortado um passe, de potencial contra-ataque, com a mão.

25'

Cartão amarelo para Sangaré, por ter pedido cartão para o jogador do SC Braga.

23'

Perigo. Rodrigo Zalazar de cabeça, após cruzamento de Ricardo Horta, mas a bola saiu para as mãos de Hedl.

19'

Burgstaller com um pontapé acrobático, mas o remate saiu direto às mãos de Matheus.

14'

Perigo. Novamente o Rapid, na sequência de um canto, mas o cabeceamento de Cvetkovic saiu ao lado.

8'

Golo! Rapid Viena. Na sequência de um pontapé de canto, há um pequeno desvio ao primeiro poste que trai Arrey-Mbi que coloca a bola na própria baliza. A eliminatória está empatada!

6'

SC Braga entra bem no encontro, procurando tirar a bola ao Rapid.

1'

Começa a partida, na Áustria!

Tudo pronto em Viena para o apito inicial!

SC Braga: Matheus; Bambu, Arrey-Mbi e Adrián Marín; Víctor Gómez, Vítor Carvalho, André Horta e Gabri Martínez; Rodrigo Zalazar, Ricardo Horta e Roberto Fernández.

Rapid Viena: Hedl; Bolla, Cvetkovic, Raux-Yao e Auer; Sangaré e Oswald; Seidl, Burgstaller e Jansson; Beljo.

Já há onzes!

Bright Arrey-Mbi e Carlos Carvalhal fizeram a antevisão à partida.

Em Viena, os arsenalistas pretendem entrar na fase regular da Liga Europa, numa partida que se antevê complicada.

Os guerreiros do Minho estão em vantagem na eliminatória, pois venceram, em casa, por 2-1, numa partida atípica.

Olá, sejam bem-vindos ao direto do Rapid Viena-SC Braga.