PSG e PSV empatam a uma bola no Parque dos Príncipes

David Nunes • 15:56 - 22.10.2024/ Atualizado: 22:08 - 22.10.2024

Noa Lang adiantou os neerlandeses e Hakimi fez o tento da igualdade

PSG e PSV empatam no Parque dos Príncipes. Noa Lang adiantou os visitantes, aos 34 minutos, e Hakimi fez o tento da igualdade, aos 55'.

90+8'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+6' - Árbitro vai ao VAR e anula decisão. Não há penálti!

90+7'

O árbitro mostra Walter Benitez.

90+4' - Penálti para o PSG! No último minuto da partida.

90' - Quatro minutos de compensação

90+3'

O árbitro mostra Luuk de Jong o cartão amarelo por conduta antidesportiva.

90+2'

Cartao amarelo para Isaac Babadi.

90+1'

O árbitro mostra o cartão amarelo a Richard Ledezma.

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 4 minuto(s).

84'

Ismael Saibari é substituído por Richard Ledezma.

83'

Johan Bakayoko é substituído por Isaac Babadi.

Jogo sem ocasiões flagrantes nos últimos minutos.

81'

Warren Zaire-Emery é substituído por Senny Mayulu.

81'

Bradley Barcola é substituído por Randal Kolo Muani.

81'

Ousmane Dembélé é substituído por Desiré Doué.

77'

Cartao amarelo para Matteo Dams.

PSG mostra vontade em chegar ao golo, mas está com algumas dificuldades em criar situações de perigo.

68'

O jogo está parado porque Benítez está lesionado.

68'

Kang-In Lee é substituído por Marco Asensio.

Todo o jogo do PSG passa por Vitinha.

65'

Noa Lang é substituído por Couhaib Driouech.

Jogo mais dividido nesta fase.

58' - Remate de Bakayoko para defesa segura de Donnarumma.

59'

Vitinha entra para o lugar de Fabián Ruiz.

56'
Goal

G O O O O O L O - Achraf Hakimi faz o empate na partida! Remate de fora de área do marroquino sofre um desvio e trai Benítez!

52' - Dembélé para grande defesa de Benítez!

50' - Remate de Fabián Ruiz fraco e à figura.

PSV nesta altura na expectativa. Defende com um bloco baixo.

PSG continua a controlar a posse, tal como na primeira parte.

46'

Início da segunda parte.

Intervalo no Parque dos Príncipes. O PSG esteve por cima na maioria do tempo, mas o PSV foi mais eficazes. Os franceses enviaram, por duas vezes, a bola à barra de Benítez, os neerlandeses... marcaram, no primeiro remate ao alvo. Parisienses têm de responder nos segundos 45 minutos.

45+4'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

45+3'

Mauro Júnior (PSV) vê o cartão amarelo.

45+2'

O jogo é reiniciado.

45+2'

A primeira parte vai-se prolongar por mais 2 minutos.

45+2'

O jogo está parado porque Luuk de Jong está no chão.

43' - Defesa de Benítez a remate de Lee!

43' - Remate de Lee muito ao lado.

41'
Amarelo

O árbitro mostra o cartão amarelo a Nuno Mendes.

PSG tenta reagir ao golo sofrido.

Está feito o primeiro da partida!

34'

G O O O O O L O - Noa Lang do PSV Eindhoven bate o guarda-redes com um remate de pé direito, de fora da área.

Assistência

30' - Dembélé outra vez na trave! Remate fortíssimo do francês a esbarrar com violência no ferro, pela segunda vez na partida.

27' - Mais uma vez Barcola a desmarcar-se e a atirar ao lado. Passe fantástico de Nuno Mendes a isolar o extremo.

Jogo mais morno nesta fase. Ritmo abrandou.

19' - Bola na trave! Dembélé, após grande cruzamento de Nuno Mendes, aparece sozinho à frente do guarda-redes e atirou à barra.

16' - Defesa de Benítez a remate de Lee! Contra-ataque supersónico dos franceses termina num grande remate do coreano.

15' - Cruzamente de Lang e Til quase que chegava para encostar.

11' - Perigo! Barcola aparece nas costas da defesa neerlandesa isolado e remata ao lado. Grande passe de Pacho a desmarcar o extremo.

Primeiros 10 minutos jogados. Ainda não há uma ocasião flagrante.

PSG entrou dominante. PSV está com dificuldades para sair a jogar.

2' - Primeira oportunidade da partida. Hakimi no coração da grande área teve uma chance para atirar à baliza, mas demorou muito tempo e nem conseguiu rematar. Perigoso!

Rola a bola em Paris.

1'

O PSG sai com a bola, a partida começou!

1'

O árbitro inicia o jogo.

Faltam 5 minutos para o início da partida!

Parisienses entram para o aquecimento:

A nível interno, ambas as equipas lideram os respetivos campeonatos. Além disso, estas formações ainda não perderam para a liga, nesta temporada, com as únicas derrotas a surgirem na Liga dos Campeões.

Será a primeira vez na história que estes clubes se enfrentam.

Quanto ao PSG, em comparação com o último jogo na prova (frente ao Arsenal), Luis Enrique promove duas alterações: saiem Vitinha e Doué, entram Fabián Ruiz e Dembélé.

Em relação à partida frente aos leões, os neerlandeses apenas mudam uma peça: saída de Schouten (lesionado) para entrada de Noa Lang.

Já o PSV, perdeu em Turim, frente à Juventus (3-1), na estreia na prova, e empatou, em casa, diante do Sporting (1-1).

O PSG chega a esta partida depois de ter vencido o Girona (1-0), na primeira jornada, tendo perdido na jornada seguinte, frente ao Arsenal (2-0).

Nota para a titularidade de João Neves e Nuno Mendes, com Vitinha a começar a partida no banco de suplentes. Gonçalo Ramos está lesionado e não pode ser opção para Luis Enrique.

Suplentes PSG: Safonov (GR), Tenas (GR), Asensio, D. Doué, Vitinha, Kolo Muani, Mayulu, Lucas Beraldo, Skriniar e Zague.

Suplentes PSV: Drommel (GR), Schiks (GR), Obispo, Pepi, Driouech, Babadi, Land, Oppegard, Ledezma e Nagalo.

PSV: Benítez, Dams, Flamingo, Boscagli, Mauro Júnior, Tillman, Til, Saibari, Lang, Bakayoko e Luuk de Jong (C).

PSG: Donnarumma, Hakimi, Marquinhos (C), Pacho, Nuno Mendes, João Neves, Fabián Ruiz, Zaire-Emery, Dembélé, Lee Kang-in e Barcola.

Já há onzes!

Palco do jogo desta noite:

O encontro será arbitrado pelo sueco Glenn Nyberg.

A partida entre franceses, onde atuam os portugueses Vitinha, João Neves, Nuno Mendes e Gonçalo Ramos, e os neerlandeses está marcada para as 20h00, no Parque dos Príncipes, na capital francesa.

Sejam bem-vindos(as) ao acompanhamento em direto ao jogo entre PSG e PSV, para a terceira jornada da fase de liga da Liga dos Campeões.